您沒有登錄。 請登錄註冊

我和你們说一件超诡异的事~

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 我和你們说一件超诡异的事~ 于 周二 7月 21, 2009 4:47 pm

我和你说一件超诡异的事~ 失魂
驚 我已经连续爬起床半夜吐吐ㄛ

问题是~格天我都没有印象
咦
我还因此丢弃了两件被子 畫圈圈

驚 就~上星期而已~

然后我起床后~发现我的棉被都是我的呕吐物~
咦
但是我真的一点印象有没有我晚上吐过~
咦
然后~我也没有喝酒~ 不要啊

見鬼了對吧! 失魂

2 回復: 我和你們说一件超诡异的事~ 于 周二 7月 21, 2009 7:11 pm

你有兩條路可以走
第一 你去看醫生
第二 你該去廟裡一趟了

3 回復: 我和你們说一件超诡异的事~ 于 周二 7月 21, 2009 7:31 pm

小雅

紅棍
紅棍
妳確 定妳沒有印象妳夢遊嗎?夢遊才沒印象
妳失憶了吧!還是妳卡到陰啊!妳壓力太大了
吧!應該沒有再吐了吧!身體保 重啊!

檢視會員個人資料

4 回復: 我和你們说一件超诡异的事~ 于 周三 7月 22, 2009 1:21 am

我怎麼覺得你們兩個一副巴不得我撞邪似的~
喔~我只是沒有睡好~然後胃潰瘍犯了~

5 回復: 我和你們说一件超诡异的事~ 于 周三 7月 22, 2009 1:23 am

不是巴不得
這只是關心妳
是為你好~我要你知道~

6 回復: 我和你們说一件超诡异的事~ 于 周三 7月 22, 2009 1:26 am

水草舞
Mutineer殺氣 寫到:不是巴不得
這只是關心妳
是為你好~我要你知道~
了解了解~ i love u 水草舞

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章