您沒有登錄。 請登錄註冊

霆鋒誘栢芝再生B

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 霆鋒誘栢芝再生B 于 周二 7月 14, 2009 11:18 pm

本文重點:
日日享天倫樂
努力搵錢激瘦

張栢芝自誕下Lucas後一直希望為謝家再添丁,雖然她至今仍未懷有第二胎,但身為老公的霆鋒近日由上海返港後,即豪擲三百萬購買了一部黑色林寶堅尼,鼓勵老婆密密生。
謝霆鋒與栢芝早年誕下Lucas後,栢芝已半退出娛樂圈,專心相夫教子,夫婦二人更一直努力造人,希望為謝家再添丁,栢芝更希望追多一名女兒,為霆鋒湊個「好」字。雖然近年不時誤傳栢芝有喜,最近更傳她流產,但知情人士表示,栢芝並非有喜,更沒流產。

日日享天倫樂
向來對栢芝愛護有加的霆鋒,連月在上海為新片《十月圍城》趕戲,近日難得回港休息數天,即出盡冧招氹老婆,除日日陪伴栢芝左右,一家三口享天倫樂外,霆鋒更豪擲近三百萬,購買了一部郭富城及沈嘉偉也鍾情的黑色林寶堅尼跑車贈予栢芝,鼓勵老婆密密生。

據知霆鋒特別挑選此款有「細寶」之稱的林寶堅尼,全因車身較細,女士較易駕駛。近日獲得愛車的栢芝,已急不及待把座駕掛上T牌,於深夜四出遊車河。昨日記者便發現霆鋒這部「愛妻號」停泊於赤柱寓所內的停車場,座駕還以黑色車冚包到密。

努力搵錢激瘦
努力搵錢養車養樓的霆鋒,昨午四時許離開寓所。明顯激瘦的他,於司機接載下乘坐七人車到灣仔傾談新工作,栢芝則留在家中湊仔。下午六時許,栢芝家姐戴碧芝與女兒乘的士往探望栢芝,但碧芝甫見記者即甚為避忌,抱着囡囡急急入上樓。

至於前往了灣仔的霆鋒,逗留個多小時才離開。甫見記者在場的他,友善地接受本報訪問。問到是否贈送林寶堅尼給愛妻?他說:「係呀!(栢芝嘅生日禮物?)唔係。」當提到是否以靚車鼓勵老婆生多幾個BB時,霆鋒初時笑而不語,隨後稱:「佢鍾意嘛!(架車幾錢?)你問栢芝啦!」

提到陳慧琳添丁,霆鋒表示因不在港未知此事,但仍恭喜對方榮升母親,說罷他即乘車返家慰妻。當霆鋒下車時,見他對「愛妻號」甚為緊張,沿途經過停車場時,望了愛車多次才捨得入。

文:追蹤組



明顯激瘦的霆鋒對於是否送車誘老婆生仔,不承認也不否認。


霆鋒(右)途經停車場時不停視察愛車。


霆鋒對栢芝照顧有加,可謂「要乜買乜」。 (資料圖片)


戴碧芝抱着女兒入,沒有回答記者問題。


本文引用自東方日報http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20090714/00282_008.html?pubdate=20090714


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

2 回復: 霆鋒誘栢芝再生B 于 周日 9月 06, 2009 7:30 pm

Letitia


草鞋
草鞋
好幸福喔!多生幾個吧!

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章