您沒有登錄。 請登錄註冊

有得震冇得褪

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 有得震冇得褪 于 周三 6月 24, 2009 12:26 am

一眾藝人為求演出完美,許多時都要親身上陣拍攝驚險場面,即使腳震震或心驚驚都要硬着頭皮上陣!
陳冠希  06年12月
陳冠希為挑戰健力士世界紀錄,特意到澳門跳「笨豬跳」,陳冠希事前雖表現輕鬆,但起跳時仍不免要大嗌壯膽,其後他坦言在高台上感到害怕兼腳震。

謝霆鋒  06年12月
謝霆鋒在電影《男兒本色》中有跳電車及在電車站頂追逐的危險鏡頭,期間不慎撞傷太陽穴,但他稍作休息便繼續埋位,相當專業。

江若琳  07年11月
江若琳拍攝電影《愛鬥大》於天台扯大纜的戲份時,她不小心從五呎高的石級墮地弄傷右腳,當場哭了出來。

許志安  09年6月
許志安為國語新歌拍攝MV,其中有一幕要他站在高樓頂樓裝作跳樓,他自嘲當時腳震震兼全身冒汗,更強調自己一定沒有跳樓的勇氣。



本文引用自東方日報http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20090622/00282_002.html?pubdate=20090622


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章