您沒有登錄。 請登錄註冊

莫名其妙

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 莫名其妙 于 周四 五月 28, 2009 4:03 pm

幫主幾乎每天都會去不霆鋒狂看看大家的留言~
之前有人問天公地道的消息~我就回覆了~
並且說我這天也有一個霆鋒的論壇~常更新~
希望台灣鋒迷可以在我的論壇聚集更多的人氣~
沒想到居然沒不霆鋒狂刪文~
幫主今天就不是很客氣的在不霆鋒狂留言~
『這裡沒有更新本來就是事實~來這邊告訴大家希望去我那邊的霆鋒幫論壇團結起來~
再度聚集霆鋒在台灣的人氣~居然也被這邊的人刪除文章~自己台灣鋒迷都做不到團結~還在玩勾心鬥角的遊戲~不覺得很幼稚嗎?』
以上是我在不霆鋒狂的留言~
估計還是會被刪除啦!
真的是很莫名其妙~
已經行同沒有更新的網頁~
還不允許霆鋒的fans重振霆鋒在台灣的fans~
硬是把我的論壇和文章刪除~
大家能為我解答~不霆鋒狂是甚麼心態嗎??
真是莫名其妙~

2 回復: 莫名其妙 于 周五 五月 29, 2009 12:56 am

恩...
這不是公平公正公開的好表現...

3 回復: 莫名其妙 于 周六 五月 30, 2009 11:16 am

viva.lin

草鞋
草鞋
有句俗语叫那种人叫做"脑残"!

檢視會員個人資料

4 回復: 莫名其妙 于 周六 五月 30, 2009 10:58 pm

viva.lin 寫到:有句俗语叫那种人叫做"脑残"!
快別這麼說~
哈哈~雖然我也真的很想這樣說~
但是~我會改別的形容詞

5 回復: 莫名其妙 于 周日 五月 31, 2009 4:03 pm

丁丁會不會比較文雅?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章