您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒光頭型式現身歌友會 現場連線張柏芝

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
Photobucket
騰訊音樂訊︰ 5月24日,為了回報歌迷一直以來的支援和鼓勵,謝霆鋒特別在上海舉行了一場歌友會,熱情的歌迷加上霆鋒賣力的作秀氣氛從一開始就爆棚。當天最大看點無疑是霆鋒現場連線張柏芝祝福其生日,讓現場所有歌迷無比激動齊聲尖叫“大嫂生日快樂”,再加上師妹泳兒的友情助陣,絕對讓到場歌迷high到爆。
燈牌尖叫此起彼伏,

在歌友會現場,謝霆鋒除了黑墨鏡、黑衣褲吸引歌迷的眼球外,“光頭型式”也讓眾多歌迷激動不已,這是他最新電影《十月圍城》裡的全新型式,雖然犧牲了頭髮但是歌迷一點都不在乎,賣力的尖叫和全場揮動的燈牌足以看出他們對霆鋒的愛從來就沒有少過。謝霆鋒一共演唱了五首歌︰《成者為王》,《可以可以嗎》,《終點站》,《tonight》,《謝謝你的愛1999》,賣力的演出讓歌迷們大呼過癮。由於當日正是張柏芝29歲生日,謝霆鋒更是現場連線過29歲生日的張柏芝,對她送上生日祝福,歌迷也齊聲大呼︰“大嫂生日快樂﹗”場面十分動容 。
否認祕密開設新公司/

歌友會後,謝霆鋒接受了媒體的簡單採訪,之前一直盛傳去年底謝霆鋒已安排跟隨自己差不多10年的助手阿輝離開英皇,成立了 “GME”經紀人公司,先後簽了周秀娜和莊思敏。有傳這家公司的幕後頭家就是謝霆鋒,近日更是傳出“GME”與謝霆鋒的妹妹謝婷婷也簽約一事。就此詢問謝霆鋒時,他表示沒有這樣的傳聞,如果我自己開公司的話,那還有時間來做這次的作秀,忙公司的事還來不及呢。對於是否有想過開公司自己當頭家一事,霆鋒表示一切都有可能,但是目前不會。

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314
為宣傳新專輯《最後.謝霆鋒》,謝霆鋒前晚到上海舉行歌友會,吸引近千歌迷捧場,以光頭Look及一身黑衫黑褲打扮到場的霆鋒,演繹多首新歌後突然叫在場歌迷安靜,並從褲袋拿出手提電話,向歌迷表示當日正是太太張栢芝的生日,希望歌迷能幫他與栢芝說句生日快樂,霆鋒在電話中與栢芝閒聊數句話後,便向歌迷高舉電話,而全場歌迷即大叫「祝栢芝生日快樂」,掛線後霆鋒即為太太向歌迷道謝。

霆鋒看見熱情澎湃的歌迷,一時感觸眼濕濕,坦言日後可能不再出新碟,並感激歌迷對他的支持。歌友會中,霆鋒請了泳兒擔任特別嘉賓,對於有傳霆鋒將自組公司,他即時否認有當老闆的意向,還說如開公司就不用再拍戲。
(霆鋒花招還真多~~真是幸福唷!)


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章