您沒有登錄。 請登錄註冊

張柏芝物色媳婦 相中小S長女 賈永婕全家陪玩

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket
張柏芝(左)昨抱著Lucas跟小S離開六福村主題遊樂園。
Photobucket
小S(左起)晚間在桃沅仙谷請張柏芝等人吃飯。
Photobucket
小S夫婦(左起)坐著休息,張柏芝則與許俏妞聊天。
Photobucket
賈永婕(右起)帶兩個女兒、跟抱著Lucas的張柏芝玩大峽谷急流泛舟。



張柏芝開玩笑要一台林寶堅尼,當許俏妞嫁妝。


稚戀萌芽
張柏芝與兒子Lucas瘋台灣第3天,昨早由小S與老公Mike及賈永婕與老公王兆杰夫婦陪同,南下新竹六福村樂園玩耍。5個小孩中長相最帥氣的Lucas,無疑就是第一男主角,除了與小S女兒許俏妞「嘗試姊弟戀相親」,媽媽張柏芝一臉驕傲說:「Lucas很聰明,才來台灣2天,已經會講國語了。」
張柏芝台灣行,外界推測她此行是為淫照事件後復出暖身,對此她坦言是純觀光,她現在滿口媽媽經:「其實我在香港都沒認識有小孩的朋友,只有台灣才有,因此才帶Lucas來這玩。」還笑說:「Lucas從沒有跟這麼多小朋友一起玩過。」
因小孩年紀都太小,不方便玩太刺激的遊戲,只挑小火車跟寵物玩具車等遊樂設施,比較刺激的是玩園內泛舟,一行人分乘2船,池外有互動式水槍,民眾認出大明星,還對著他們狂噴水柱,池內尖叫聲笑聲不斷,準備離開時,愛講話的小S終於開口:「你們(指記者)怎麼知道我們在這裡?」似乎對秘密安排的活動曝光很驚訝!結束後他們又坐車到桃園山區的桃沅仙谷,待天黑後一起看螢火蟲。
張柏芝表示,此行來台也是為了測試Lucas與小S大女兒許俏妞會不會來電?小S笑說:「前晚我女兒穿著Cenderella淺藍色禮服迎接Lucas,還一起玩玩具車,很奇怪她以前對汽車完全不屑,沒想到會為了他而改變,後來他們還一起去游泳,連一向活在自己世界的次女Lily都會不經意偷瞄Lucas。」眼見雙方配對成功,張柏芝開玩笑向小S要1台林寶堅尼(Lamborghini)跑車當嫁妝,未料小S立刻吐槽:「我可不要女兒嫁給小白臉喔!」
張柏芝從不吝嗇對外分享帥兒子Lucas,在香港時曾表示,兒子見報不需打馬賽克,照片可以完美呈現,此次來台她面對媒體同樣大方,22日剛到桃園機場時,攝影記者曾善意告知,若不希望兒子被拍,可把他放到車子,當時她還一臉疑惑,接著感動地說:「我在香港都沒人問我,都直接就拍了。」


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*柏芝極樂台灣 豪擲霆鋒血汗錢 想多生幾個 暫不復出拍電影 *

Photobucket
張柏芝(右)抱著兒子Lucas大方亮相

Photobucket
黑人(右)送張柏芝回飯店後,再送范范(左起)、Makiyo回家。



「我現在超愛小孩」。


母性大發
張柏芝高調抱著兒子Lucas來台度假,不僅行頭貴氣,還吃了不少高檔美食,她前晚更在好友小S的帝寶豪宅裡,大啖豐盛的外燴美食,加上一點酒精助興,心情愈夜愈High,好友們拱她趕快復出拍電影,她卻笑著搖頭:「我現在超愛小孩,還打算再多生幾個,暫時不會拍電影了,反正可以先花謝霆鋒的錢囉!」
張柏芝與兒子Lucas旋風抵台,所到之處都受到媒體層層包圍,相較她在香港低調不多話,似乎對台灣媒體熱情許多,她解釋:「首先真的很謝謝台灣媒體,因為我,讓大家這麼辛苦!這次來台北,認識了好多人,加上小S、黑人、范范等人大家都對我很好,還帶我吃不少美食,真的很開心。」她邊說還邊誇小S買的雞湯,簡直好喝到令人難忘。
好友們熱情的款待,讓張柏芝對台灣行相當滿意,是否考慮在台置產?她想了一會說:「我對台灣還有房地產的事不熟,可能要先問老公。」
謝霆鋒好長一段時間未來台灣,近日似有訪台計劃,屆時會再帶小孩和老公一起來嗎?她愣了一會兒說:「不知道耶,要再看看!」
范瑋琪(范范)與張柏芝私交不錯,她直誇Lucas長得帥,睫毛長、鼻子挺,簡直是爸爸謝霆鋒翻版,看她似乎很喜歡小孩,反被大家虧該不會是自己也想生1個?她又氣又好笑地說:「我跟誰啊我!」還被友人吐槽和黑人一黑一白可生1個「灰」姑娘。

轉蘋果日報

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章