您沒有登錄。 請登錄註冊

晒恩愛狙擊Edison 霆鋒冷笑芝嗌小心

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 晒恩愛狙擊Edison 霆鋒冷笑芝嗌小心 于 周一 4月 06, 2009 9:36 pm

06/04/2009
文: 專案組

陳冠希於加國作供時確認四名床照女星後,張芝即指他貓哭老鼠,昨日更偕謝霆鋒十指緊扣行街晒恩愛狙擊新加坡的陳冠希,對於陳冠希嚴陣以待出席記者會,霆鋒冷笑一聲,芝拒評論,及後爆出一句「小心」……
陳冠希今年2月於加拿大上庭作供後,一句床照女受害人「受夠了」,令芝怒火中燒,隨即接受有線訪問,踢爆陳冠希貓哭老鼠。這邊廂陳冠希在新加坡蒲頭為電影宣傳,那邊廂芝則冷對事件,還與老公謝霆鋒拍拖行街。

即將遷入赤柱新居的鋒芝,有指暫居於酒店,昨日二人藉周日假期拍拖同遊中環,昨午5時許,記者發現二人現身ifc四出掃貨,可見心情大靚。逛了個多小時後,鋒芝準備從太子大廈行人天橋離開,只見兩口子手拖手大晒恩愛,擺明懶理陳冠希在彼岸的人身安全。身穿藍色Juicy Couture外套、頭戴杏色Cap帽的芝以素顏示人,一面輕鬆Gucci手袋,不過卻未見有肚,身形甚弗,與反戴Cap帽的霆鋒如連體嬰般黐到實,霆鋒為老婆拿戰利品,盡顯風度。

心急離開行錯路
二人在天橋漫步時,沿途吸引菲傭行注目禮,記者上前問他們是否拍拖行街?霆鋒說:「係呀!」但問到陳冠希要荷槍實彈保護是否很誇張?芝聞言沒有表情,並表明不會回答,在旁的霆鋒亦只是搖搖頭,冷笑一聲。再問對於陳冠希昨日沒有穿上避彈衣,霆鋒說:「唔回答!」而芝則繼續木無表情,直至行到扶手電梯,芝即叮囑記者:「小心下面!」

當記者問芝復出心情如何時,她依然沒有回答,反而霆鋒插嘴說:「幾時覺得佢退出過?」當準備搭的士離開時,芝問霆鋒:「我好似行錯路!」未幾二人截得的士離開。


芝甫聽到「陳冠希」的名字即一臉不屑,繼續翹實老公霆鋒行街。


霆鋒拿戰利品,與芝打的回府。


有途人請鋒芝拍照,二人即神態一致齊齊轉身滿足Fans。


本文引用自太陽報http://the-sun.on.cc/channels/ent/20090406/20090406000202_0000.html


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章