您沒有登錄。 請登錄註冊

爾冬陞力邀張柏芝復出 讚謝霆鋒兒子是演員的料

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

鋒劍銳「Tim」

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
和成龍合作《新宿事件》的導演爾冬陞,25日接受訪問時,再次表示想找張柏芝復出演電影,認為張柏芝不拍戲太可惜了。爾冬陞還爆料今年過年時去謝霆鋒家拜年,看到他兒子Lucas便說「這長大一定也是要拍戲的!」


《新宿事件》由爾冬陞編劇、導演,找來了成龍、吳彥祖搭檔演出,爾冬陞表示會找成龍來擔任一個不會武功的人,其實除了是角色挑戰外,最主要還是市場考量,爾冬陞認為成龍是國際巨星,因此他的電影不論到哪都會有人喜歡,甚至還可以賣到南美甚至是非洲。


《新宿事件》是黑幫的實真片,爾冬陞在日本拍攝時還真的去向新宿的黑道大哥打一下招呼,不過當那些大哥聽到是成龍要來拍戲,都還滿歡迎的。在爾冬陞眼裡,成龍就像小孩一樣單純,而房祖名比較聰明,也有智慧。


爾冬陞曾經和張柏芝合作過《忘不了》,讓張柏芝贏得香港電影金像獎影后。爾冬陞曾稱讚張柏芝是罕見天才型女演員,因此這次來台時還念念不忘想邀張柏芝復出拍戲。爾冬陞表示,今年過年時去謝霆鋒家拜年,看到他兒子Lucas便說「這長大一定也是要拍戲的!」



資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090326/17/1gpbr.html

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章