您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒愛兒搶手收千萬拍戲

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 謝霆鋒愛兒搶手收千萬拍戲 于 周三 3月 25, 2009 11:49 pm

24/03/2009

謝 霆 鋒 在 《 十 月 圍 城 》 的 記 者 會 上 表 示 拍 該 片 需 要 剃 頭 , 問 他 可 擔 心 兒 子 會 認 不 到 他 ? 霆 鋒 表 示 : 「 我 最 近 先 同 個 仔 一 齊 剪 個 剷 青 頭 , ( 叫 芝 一 齊 剷 青 ? ) 唔 使 一 樣 。 」

談 到 芝 復 出 拍 戲 的 傳 聞 , 霆 鋒 指 有 不 少 人 找 她 拍 戲 , 但 因 芝 現 在 不 能 離 開 兒 子 一 日 , 故 暫 時 不 會 接 戲 。 霆 鋒 又 透 露 兒 子 Lucas 曾 被 不 少 人 邀 請 拍 戲 , 更 開 出 一 日 一 千 萬 的 「 黐 線 價 」 , 但 為 免 影 響 兒 子 成 長 , 所 以 霆 鋒 拒 絕 了 。

對 於 鍾 欣 桐 指 曾 跟 芝 見 面 , 霆 鋒 指 芝 與 阿 嬌 很 早 已 認 識 , 但 見 面 的 詳 情 就 要 問 當 事 人 。


最 近 頻 頻 露 面 的 霆 鋒 透 露 芝 叫 他 辛 苦 一 點 養 家 , 因 芝 不 能 離 開 兒 子 去 拍 戲 。



本文引用自東方日報http://210.177.167.103/cgi-bin/nsrch.cgi?seq=833726


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章