您沒有登錄。 請登錄註冊

「女人應該支持女人」 阿嬌家訪芝互撐表關懷

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

23/03/2009
文: 專案組

鍾欣桐(阿嬌)和張芝因錯愛陳冠希而同病相憐,阿嬌前日在北京出席記者會時自爆曾多次到芝家中拜訪,她直言大家都是女人,應互相支持!而兩人見面時亦互相打氣及鼓勵。
因床照風波而闊別內地一年的阿嬌,前日現身北京出席代言的時裝品牌活動,吸引逾百名歌迷撐場,為阿嬌打下強心針!其後阿嬌以普通話接受內地傳媒訪問,自爆與床照事件另一女主角張芝曾經碰面,大家還互相鼓勵支持。

本身與謝霆鋒同公司的阿嬌,私下不時聯絡,當記者問她過去一年有否聯絡芝時,阿嬌直言曾多次到霆鋒家中拜訪,到訪主要是探望芝的愛兒Lucas,雖然兩人未有傾談太多,但有互相支持打氣,阿嬌又表示與芝都在努力當中,女人應該支持女人。據知,阿嬌除了曾單獨到訪外,亦曾相約容祖兒一起到霆鋒家中,可見她與芝未有因錯愛陳冠希而出現芥蒂。

望與阿Sa「復合」
接受訪問時眼泛淚光的阿嬌,直言過去一年是人生低潮,工作欠奉也沒有收入,但她表示每人也會有遇到困難的時候,故不會放棄,她又否認Twins的拆夥傳聞,希望與阿Sa盡快「復合」。不過,一直有問必答的阿嬌,被問到有關陳冠希的問題時,阿嬌不願作回應,要在旁的Mani解圍,亦有內地記者誤以為陳冠希下月來港出庭,阿嬌被問會否出庭時未有回應。

前晚,阿嬌從北京返港,與在場等待的歌迷合照,親民友善,並表示內地歌迷十分熱情,對她不離不棄。對於緋聞男友麥浚龍(Juno)日前生日,阿嬌大方表示有發短訊給對方恭賀,問到早前買手機是否送給Juno?她說:「唔係!個電話係我自己用,之前唔小心跌落廁所。(冇晒電話資料?)我即刻拎起擺兩日,好彩乾之後資料都冇遺失。」


阿嬌透露曾到芝家中探訪,並有互相鼓勵。


芝最近忙於湊仔享受家庭樂,暫時未有復出計劃。資料圖片


阿嬌返港後被Fans要求合照,Mani(右)充當攝影師,十分親切。


見面連環圖



本文引用自太陽報http://the-sun.on.cc/channels/ent/20090323/20090323003257_0000.html


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章