您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒想退出歌壇 獻聲慰安張柏芝

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 謝霆鋒想退出歌壇 獻聲慰安張柏芝 于 周一 3月 23, 2009 2:25 pm

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket謝霆鋒在歌友會上選唱「終點站」送給老婆張柏芝,強調兩人的感情不離不棄

謝霆鋒前晚在北京舉行歌友會,演唱多首新專輯歌曲,其中特別選唱「終點站」送給太太張柏芝,歌曲中表現夫妻間不離不棄的感情,像他們的寫照。新專輯名叫「最後…謝霆鋒」,他坦承有退出歌壇的念頭。

根據香港明報報導,前晚於北京北航體育館舉行的這場歌友會,首次公開播放集合海陸空多個場景、製作費達1200多萬的MV,謝霆鋒的父親謝賢亦客串演出,這也是11年來首度父子檔合作。謝霆鋒解釋,因為他終於走出父親的影子,想用這部MV給父親留一個紀念。

至於將「終點站」這首歌送給張柏芝,歌詞頗為動人,謝霆鋒再三強調,他一直跟自己說:「高處未算高,低處未見低,再低潮的階段都經過了,還有甚麼是過不去的呢?」

阿嬌探望張柏芝 相互打氣

最近也積極復出工作的「阿嬌」鍾欣桐,前日到北京出席代言活動,她坦誠復出後有聽到很多反對聲音,剛開始她為此哭了很多次,但還是要謝謝那些人,讓她知道自己的缺點,更加堅強面對,變成動力。她透露之前曾到訪謝霆鋒家,去看霆鋒兒子Lucas,跟張柏芝相互打氣及鼓勵。謝霆鋒還答應將來如有需要,他願意替阿嬌寫歌。
轉自由時報

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章