您沒有登錄。 請登錄註冊

《十月圍城》陣容 謝霆鋒甄子丹出演

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 《十月圍城》陣容 謝霆鋒甄子丹出演 于 周日 3月 22, 2009 1:11 pm

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket
來源︰搜狐娛樂
搜狐娛樂訊 陳可辛內地建公司後的第一部監製作品《十月圍城》的演員陣容越來越多,據了解,目前主要演員的數量已經擴充到十四個。但作為焦點人物的陳可辛一直不願透露任何跟這部影片相關的演員的名字,對於媒體曝光的演員陣容也要么否認,要么不做回應。
近日,搜狐娛樂透過各種管道了解到《十月圍城》的基本演員陣容,當上爸爸的謝霆鋒將在片中飾演一名黃包車夫。目前,片中另外一位已經確定出演的男主角為甄子丹。這也是繼兩人出演功夫片《龍虎門》後,再度合作。

《十月圍城》屢爆演員陣容
《十月圍城》講述的是孫中山到香港籌募起義捐款,負責接待他的義士商人知道有一批清政府派來的刺客要來暗殺孫中山,所以花錢請了一批身懷絕技的保鏢護送,最後將孫中山安全順利地送回廣州。據陳可辛透露,在電影中,故事的發生時間集中在一天之類,在上海的片場已經建好了一個小型的香港城,只等一切就緒便將開機。
自從陳可辛籌拍該片以來,關於《十月圍城》的演員陣容就傳出了好幾次,最初,有消息稱周潤發可能飾演片中的孫中山一角,而其他演員可能還包括黎明、郭富城、甄子丹、張學友、劉青雲、池珍熙、權相佑,星光十分耀眼
謝霆鋒出演黃包車夫
搜狐娛樂在陳可辛的“人人電影”公司成立發布會當天採訪他時,他雖然沒有透露演員具體名單,但也表示,這些“傳說”中的演員陣容並非完全虛構。隨後不久,周潤發公佈了自己出演胡玫的《孔子》的消息,這意味著因檔期原因,發哥不大可能同時出演孫中山一角,在這個時候,有媒體報道,《梅蘭芳》中的幾位主要演員孫紅雷、王學圻將出現下《十月圍城》中,對於該消息,陳可辛方面予以否定。
昨日,搜狐娛樂透過相關管道,了解到了《十月圍城》的基本演員陣容,甄子丹、胡軍、謝霆鋒都將出演角色,不過片中,究竟誰將出演孫中山一角,到目前為止,還無從得知。在電影中演慣大俠的甄子丹和胡軍會繼續展現俠骨風范。“黃包車夫”角色最終由謝霆鋒出演,他將在片中與甄子丹再度合作。

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章