您沒有登錄。 請登錄註冊

澳門騷自揭曾愛圈中人

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 澳門騷自揭曾愛圈中人 于 周二 3月 10, 2009 12:04 am

09/03/2009

祖兒自爆近年曾喜歡過一些人,除曾承認戀過陳方藤外,究竟誰是天后的最愛呢?

謝霆鋒

二人分屬同門,霆鋒在電影《魂魄唔齊》飾演祖兒心上人,祖兒在首映上公開向霆鋒送上「我愛你」!

偷心度:*****


陳奕迅

02年合作電影《魂魄唔齊》,齊齊練粵劇又演咀戲,加上性格同樣好玩,難免情投意合!

偷心度:****


何韻詩

形象較男性化的阿詩,02年初曾被踢爆與祖兒有親密關係,難得二人懶理緋聞,繼續老友!

偷心度:***


吳卓羲

06年合作劇集《學警出更》,祖兒自嘲不是吳卓羲喜歡的類型,但未知是否她的「那杯茶」呢?

偷心度:**


劉青雲

祖兒一直視青雲是偶像,04年二人合作電影《身驕肉貴》,大讚對方親切及完美,十足小粉絲!

偷心度:**


郭晉安

03年合作劇集《美麗在望》時曾拍接吻戲,不過安仔已有另一半,估計過電機會較微!

偷心度:*




本文引用自太陽報http://the-sun.on.cc/channels/ent/20090309/20090308235754_0000.html


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章