您沒有登錄。 請登錄註冊

談淫照不恨陳冠希 謝霆鋒:會與張柏芝終老

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket


陳冠希淫照風波,在「女主角」之一的張柏芝接受專訪,痛罵陳冠希是「貓哭耗子假慈悲」後,謝霆鋒也在上海第一次公開仔細剖析自己的心情,他說,他想過了,張柏芝是唯一會陪伴自己終老的人,而對陳冠希這位相識13年的老友,謝霆鋒也說,如今心裡已經不再有怨恨。


在淫照風波一年多之後,當事人、相關人陸續出面,謝霆鋒也在日前首度接受上海知名訪談節目《可凡傾聽》的專訪,之前部分內容在網路上曝光,《可凡傾聽》昨天(7日)將全部內容曝光了,謝霆鋒在節目中談到與張柏芝的情感和淫照事件,展現了對「情敵」極大的氣度與對妻子的愛與寬容。


謝霆鋒說,「我認識她那麼久,你說我不了解她的個性嗎?我不了解她的歷史嗎?我當然了解,但是在我跪下求婚的那天,我已經跟自己說過,謝霆鋒你那麼大男人,你今天既然確定要求婚。你就要把這個人的歷史過往,好處壞處都接受。所以在那天,我也再次提醒自己,你已經是她丈夫,你必須得支持她。所以我只跟她說了一句:『沒關係,有老公在。別哭,沒關係。』她哭是因為她覺得她不好意思。」


當時,對最脆弱的張柏芝來說,謝霆鋒表達愛的方式,就是包容,謝霆鋒說,「反正在我心目中,我只能默默地支持她。我以後也不會再提這個案子。因為已經過去了。你說我沒過去嗎?我沒缺點嗎?可能比她多。但是如果大家要往前走的時候,永遠總是拿著以前的東西來說,那沒意思。」


謝霆鋒更表示,張柏芝是相扶持的人生伴侶,他說,「我問我自己,在我死的那天,誰還會站在我身邊?在我心目中只有她。那麼多年來,不管我們經歷多少風雨,她有誇過我、有罵過我。但是我能看出,就算妳罵,妳心裡還是因為關心我才罵我。在我眼中,我能看出這樣的一個人。」


而對於陳冠希呢?時隔一年多,恩恩怨怨似乎已經淡了,謝霆鋒說,「可能在那一刻,我、每一個人都會有點生氣,但是過了一兩天我就忘了。這個世界沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,那我當然希望友情可以永恆,但是反正就是沒有永遠的敵人。」也算受害人之一的謝霆鋒,對於曾是「朋友」與「情敵」的陳冠希,展現極大的氣度。


轉奇摩娛樂聞

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314
就還是有人看他們這對夫妻倒楣~
我在網路上看到有網友留言說甚麼~
演藝圈亂七八糟~現在謝霆鋒愛她當然沒話講~
哪天不愛了~還不是會離婚~
其實~說真的~演藝圈~那麼多誘惑~
身邊有那麼多不安定的愛情~
很難經營好婚姻~
希望霆鋒和芝芝真的可以到終老~


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料
嘴巴長在人家身上
他們愛怎麼說就怎麼說
別管他們~
霆鋒之後會如何
也是他自己決定的
反正就尊重他囉~


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章