您沒有登錄。 請登錄註冊

Lucas乖巧 愛妻硬淨 霆鋒爆感到驕傲

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 Lucas乖巧 愛妻硬淨 霆鋒爆感到驕傲 于 周二 3月 03, 2009 11:59 pm

02/03/2009
謝霆鋒在太太張芝開腔鬧爆陳冠希翌日,啟程飛往上海出席頒獎禮活動,在機場被問到芝插爆陳冠希一事顯得從容不迫,並聲言力撐芝,愛妻之情表露無遺,而霆鋒抵達上海時亦笑容滿面,顯然沒受到連日來追訪所困擾。
前日霆鋒一身西裝骨骨、戴黑超出席上海大劇院出席《新娛樂慈善群星會》頒獎禮,霆鋒甫出場,即引來全場起哄,司儀問霆鋒Lucas是否已懂得說話?霆鋒說:「會!」問到Lucas第一句說話講甚麼?霆鋒一面爆說:「爸爸!」司儀再問霆鋒是否感到驕傲?他笑容滿面地說:「有一點!」可見Lucas在霆鋒心目中地位超然。

資助失學兒童


當晚頒獎禮除霆鋒外,其他出席藝人還有楊紫瓊、黎明、田亮、韓紅、林志穎和宋慧喬等,而霆鋒獲慈善群星會雙重嘉許,因為他多年來都以「無名叔叔」名義資助五十位失學小朋友,但他謙虛表示自己只是個渺小的人,亦只盡了微不足道的力量。在活動上,五位小朋友向霆鋒頒發獎盃,其中一位獲霆鋒助養差不多十年的小朋友更專誠答謝霆鋒的「養育之恩」!



霆鋒(中)前晚出席《新娛樂慈善群星會》頒獎禮,引來全場哄動。




本文引用自太陽報http://the-sun.on.cc/channels/ent/20090302/20090302000319_0000.html


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章