您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒滬上錄影真性情 不後悔自己的選擇

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


騰訊娛樂訊︰來上海出席慈善群星會的謝霆鋒,在滬上短暫的停留了兩天時間,由於最近很多新聞都和他或者他身邊人有關係,自然成為各大媒體爭先訪問的對象,一向低調的他最後只參加了為數不多的幾個專訪,在湖南衛視《背後的故事》錄影現場,真性情的謝霆鋒大方的談及事業、家庭,並一再強調自己做出的任何選擇從來沒有後悔過。
做演員應該做的,從不後悔
近幾年,我們在電視劇、電影方面常常能看到謝霆鋒的身影,不管是哪個都有著很好的成績,而對於他自己來說喜歡和不喜歡不重要,工作就是這樣,當你答應了別人就要好好的去完成,再苦再累都沒有關係,甚至為了工作高危動作也再所不辭,這也就有了我們在電影《男兒本色》《新警察故事》中看到搏命演出的他,回報當然是觀眾對他電影人身分的肯定。霆鋒對於搏命演出描述的很輕鬆,這沒什麼你做演員的就是要去完成應該做的,做到了這是對自己的一種肯定也是一個記憶,一輩子都沒有第二次的記憶,所以他從來不後悔自己做出的決定和選擇。


為了家庭我會權衡比重
入行11年來,謝霆鋒常常給人酷酷的感覺,然而結婚以後的他似乎變得溫和、成熟了些,他自己說現下結婚了,大家覺得我成熟了,我只能說成熟是隨著年齡長大而慢慢成大,不是嘴巴上說說而已。事業和家庭能否兼顧也時常成為大家關注的問題,霆鋒很感謝家人的支援和理解,他做出的任何決定背後都有人在默默支援著。當然對工作的選擇霆鋒還是會考慮其比重,來衡量要不要接,以便更好的維系一個家庭的和睦,有了小孩以後霆鋒對有挑戰的演出也有了其他的想法,會量力而行不會去一定要高難度。
對老婆︰柏芝太寵小孩了
“艷照門”事件後,張柏芝幾乎是處於休息狀態,偶爾能看到她的新聞也是帶著孩子外出。對於老婆目前的狀態和心情,霆鋒說她很好我們一直很恩愛,只是柏芝自己對小孩太寵了,反而對工作並沒有太高的期望。有了lucas後,很多時間她很享受和孩子在一起的日子,對於工作柏芝也一直有在選劇本,常常也問我可以去工作嘛,我絕不會阻止,只是有了小孩以後我們會考慮到小孩沒人照顧,如果兩人都出去工作的話,那lucas怎么辦,考慮到小孩的關係,柏芝自己也會暫時不選擇出來工作,可能孩子大一點的話就不會有這么多的顧慮了。

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章