您沒有登錄。 請登錄註冊

阿嬌復出第一砲 拍牛仔褲廣告 下盤搏翻身

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket阿嬌昨到藝術中心學演戲,對淫照話題不回應。 Photobucket 阿嬌代言牛仔褲的廣告造型曝光,長髮的模樣依舊清麗。 Photobucket 謝霆鋒昨表示淫照風波讓夫妻感情更堅定。 Photobucket 陳冠希將赴東南亞宣傳電影《神槍手》。

霆鋒說不恨陳冠希,「路遙知馬力」。

鍾欣桐(阿嬌)因淫照風波被迫暫停演藝工作,到處碰壁休息1年後,她下周一將接受無線電視《志雲飯局》專訪,談淫照後的心路歷程,下周二出席代言牛仔褲記者會,而廣告照片中的她秀香肩、小露性感,復出動作大;而日前才上節目含淚談淫照風波的張柏芝,雖對陳冠希恨之入骨,但她老公謝霆鋒前日卻表示不恨陳冠希,夫妻顯然不同心。


阿嬌從淫照風波後,不但上賑災節目被嫌棄形象差,拍電影《梅蘭芳》戲分幾被剪光,被電影片商換角,嘗盡人情冷暖,復出之路一度遙遙無期,但經過1年來的沉潛,她積極準備復出,已拍攝牛仔褲廣告,下周並將撤除心防接受《志雲飯局》電視節目專訪,外界認為這是她的翻身關鍵,因她在淫照事件後的記者會,一句「好傻好天真」,被外界揶揄至今。


而淫照另一受害女星張柏芝,上周五搶先接受香港有線娛樂新聞台專訪,毫不遮掩地痛斥陳冠希「受夠他了」、「貓哭老鼠假慈悲」,震撼兩岸三地演藝圈,阿嬌能否祭出更辛辣的內容,頗令外界期待;而阿嬌昨午到香港灣仔藝術中心,隨戲劇大師詹瑞文學演戲,被問到對張柏芝狠批陳冠希的看法、陳冠希是否向她道歉的話題,她都微笑不說話。

而被揣測有意藉專訪來復出的張柏芝,老公謝霆鋒前日在上海接受「新浪娛樂」專訪時,卻表示她比較想在家相夫教子,他說:「她從來沒退出過娛樂圈,現在很享受當媽媽感覺,她跟我說捨不得離開孩子去拍電影,除非碰到非常好的電影。」

而張柏芝擺明痛恨陳冠希,謝霆鋒並未隨愛妻起舞,淫照事件後,外界曾揣測他戴綠帽、是否與陳冠希當「表兄弟」,但他與陳冠希既是同學、又有13年交情,對是否恨陳冠希的問題,他說:「不恨,路遙知馬力。」 對於同公司的阿嬌復出,他表示:「心裡默默地支持,不需要很張揚的說出來。」

轉蘋果日報

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章