您沒有登錄。 請登錄註冊

沒有入圍金像獎~??我氣炸了~

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 沒有入圍金像獎~??我氣炸了~ 于 周四 2月 12, 2009 7:19 pm

一分鐘前我看了今天報紙上的名單~
很為家輝慶幸他因為證人入圍了金像獎的最佳男主角,
還有廖哥~也因為証人入圍了最佳男配角~
問題是~我一點也不懂為什麼霆鋒沒有被提名?
是因為電影公司沒有替他報名還是怎樣?
因為幫主我實在太火大了~所以幫主我一定要查清楚~
以下是今像講的聯絡網站~大家可以去看看電話~
但是千萬不要去罵人~雖然說我真的氣瘋了~
http://www.hkfaa.com/award/home.html

2 回復: 沒有入圍金像獎~??我氣炸了~ 于 周四 2月 12, 2009 11:17 pm

free

心腹
心腹
別氣別氣.... Rolling Eyes

檢視會員個人資料

3 回復: 沒有入圍金像獎~??我氣炸了~ 于 周五 2月 13, 2009 2:14 pm

鋒劍銳「Tim」

雙花紅棍
雙花紅棍
這此沒得到,下次再來一定會得的!別生氣ㄚ!

檢視會員個人資料

4 回復: 沒有入圍金像獎~??我氣炸了~ 于 周五 2月 13, 2009 11:30 pm

今天幫主我已經打電話去英皇和金像獎問過了~
金像獎接電話的人呢~是一個男的~
而且態度很好~
我問為什麼霆鋒沒有提名??
他說是因為霆鋒的票數評審看了之後沒有特別的高~
所以就很可惜~
專輯方面呢~英皇的小姐又和我說不是五月~
還要我們自己看他們家英皇的網站~
但是態度也不算差~
所以我也沒有一直追問了~
但是幫主我覺得~金像獎的評審真的有問題~
要不是接電話的工作人員態度很好的話~
我應該會罵人吧~哈~

5 回復: 沒有入圍金像獎~??我氣炸了~ 于 周日 2月 15, 2009 11:28 pm

恩..
沒差啦
霆鋒有沒有實力
我們自己知道就好

6 回復: 沒有入圍金像獎~??我氣炸了~ 于 周日 7月 05, 2009 3:45 pm

小雅

紅棍
紅棍
真的很可惜香港電影金像獎是由廖哥
拿到的真的不是霆鋒我也是很嘔啊!
為什麼不是他,他演的不會比廖哥差呀!
很多都是內心戲所以實在不會輸給家輝和廖哥,
可能評審和香港觀眾看的不一樣吧!

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章