您沒有登錄。 請登錄註冊

第0971210002期鋒迷大會考

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 第0971210002期鋒迷大會考 于 周三 12月 10, 2008 9:42 pm

鋒劍銳「Tim」

雙花紅棍
雙花紅棍
★本題型共10題,每題 10分,共 100分,只有一個選項,答對給分,答錯不倒扣。
★請不要參閱書籍及網上資料和討論,如果參閱了就沒有測試的效果!
★答案請寫在下方的答案欄【】裡面,以便在論壇做回覆打分數!
★作答期限:98.01.04 (PM11:59以前)結束,逾期不受理!

一、共同測驗:
1.霆鋒所演的幾支電影,是2002年的電影?
(A)戀愛起義 (B)順流逆流 (C) 2002異靈靈異 (D)戀愛行星

2.下列電視劇,哪支霆鋒演的並非是客串?
(A)偷偷愛上你 (B)當四葉草碰上劍尖時 (C)齊天大聖孫悟空 (D)小魚兒與花無缺

3.【甲.男兒本色;乙.玉觀音;丙.我的野蠻同學;丁.新警察故事;戊.特警新人類】照霆鋒演的電影年份順序由小到大排序?
(A)甲乙丙丁戊 (B)戊丙乙丁甲 (C)戊乙丙丁甲 (D)戊丙丁乙甲

4.「因為愛所以愛」收錄「了解」專輯第A首;「邊走邊愛(國語版)」收錄Reborn專輯第B首,請用三角形面積公式算出值(A首設為底,B首設為高)?
(A)26.5 (B)27.5 (C)7.5 (D)8.5

5.「我要有潮流 潮流就在我世界裡飄流;我要有溫柔 溫柔就細水長流」歌詞內容是哪一首?
(A)我的小宇宙 (B)成者為王 (C)寂寞堂口 (D)我的愛只因為你存在

二、歌詞填空:
★這是一首「如果只得一星期」的歌詞,請填出正確歌詞內容:

無論地球是怎麼轉 我亦愛不完
【6】
面容是否冰冷雙手總是暖
無論歲月長短 能抱住便嫌短

無論話題是否吸引 我亦覺感人
【7】
嘴角是否親吻心聲一樣近
無論哪樣原因 仍會這樣情深

如果只得一星期 寧願哪日放開妳
【8】 【9】
留住哪段晨曦 哪一種方法喜歡妳

如果只得一天依戀妳 寧願看著那齣戲
【10】 哪裡雪地陪伴妳
才令以後提起 連呼吸都變冷空氣

6. (A)能來自妳的甚麼東西也留戀 (B)寧願哪日放開妳 (C)要在哪裡轉機 (D) 如果只得一天依戀妳
7. (A)寧願哪日放開妳 (B)哪裡雪地陪伴妳 (C)而名字換了甚麼稱呼也動心 (D)才令以後提起
8. (A)連呼吸都變冷空氣 (B)以後會更回味 (C)而名字換了甚麼稱呼也動心 (D)無論哪樣原因
9. (A)哪個角度凝望妳 (B)以後會更回味 (C)留住哪段晨曦 (D)無論哪樣原因
10. (A)寧願哪日放開妳 (B)才令以後提起 (C)要在哪裡轉機 (D)如果只得一天依戀妳

答案欄:
1.【】2.【】3.【】4.【】5.【】6.【】7.【】8.【】9.【】10.【】

●備註:正確答案即98.1.4公布,祝大家作答愉快!

鋒劍銳「Tim」 在 周四 12月 11, 2008 12:08 am 作了第 5 次修改

檢視會員個人資料

2 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周三 12月 10, 2008 9:55 pm

我又寫完囉~
還有啊
你第四題的題意不清
最好改一下敘述喔~^^

一、
1.D 2.D 3.B 4.B 5.A
二、
6.A 7.C 8.B 9. A 10.C

3 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周五 12月 12, 2008 9:23 am

你很喜歡考歌詞厚~
還有~幫主都不會~
因為幫主的腦筋沒有辦法記年份~
哈哈~

4 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周五 12月 12, 2008 9:26 am

如果是我~我不會考歌詞~
因為題目太長~也太簡單~
幫主的題目都是偏向簡答題或是問答題~
比如說~霆鋒第一次和金馬獎有扯上關係是為何?
陷阱題唷~請大家小心作答~

5 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周五 12月 12, 2008 5:20 pm

鋒劍銳「Tim」

雙花紅棍
雙花紅棍
怡潔 寫到:你很喜歡考歌詞厚~
還有~幫主都不會~
哈哈~

做做看ㄚ,把答案寫出來!
說不定可以滿分唷!
這次題目應該有難度了吧
不會再給你丟臉了!

檢視會員個人資料

6 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周五 12月 12, 2008 5:24 pm

鋒劍銳「Tim」

雙花紅棍
雙花紅棍
怡潔 寫到:如果是我~我不會考歌詞~

幫主
妳這個問答題太深入了
也沒有正確答案根本沒辦法答出來
還有唷!妳也做答一下吧!
這我會打分數ㄉ唷!

檢視會員個人資料

7 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周六 12月 13, 2008 12:49 am

如果是我就來出一些刁鑽題
只出三角面積公式太簡單了啦~
下次我來出個三角函數或是危機分好了~

8 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周六 12月 13, 2008 1:24 am

鋒劍銳「Tim」 寫到:

幫主
妳這個問答題太深入了
這我會打分數ㄉ唷!

沒有正確答案~
我問個屁ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~
幫主沒有辦法做答~
還有數學也不會~
請不要搞一些國中高中的數學來欺負我這個低能兒~
我連進位都有問題了~~

9 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周六 12月 13, 2008 1:26 am

那我出大學數學好了...
還有
三角面積公式是小學數學...

10 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周六 12月 13, 2008 1:27 am

幫主
妳這個問答題太深入了
這我會打分數ㄉ唷!

我是幫主我還須要甚麼分數?
哈哈~果然是昏君和暴君一個~~
你改考別的~我會參加的~

11 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周六 12月 13, 2008 4:49 pm

鋒劍銳「Tim」

雙花紅棍
雙花紅棍
怡潔 寫到:

幫主
妳這個問答題太深入了
這我會打分數ㄉ唷!

沒有正確答案~
我問個屁ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~
幫主沒有辦法做答~
還有數學也不會~
請不要搞一些國中高中的數學來欺負我這個低能兒~
我連進位都有問題了~~

當然考試要有正確解答ㄚ
除非要考認為思考方面ㄉ問題吧
不然答案會有爭議唷!
至於你無法記年代
也只能說記憶要加油囉!
副幫主殺氣妹妹都答ㄉ出來了
只能說我都考不到她了
一方面可以動一點腦筋
不要說太死
你說對吧!

檢視會員個人資料

12 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周六 12月 13, 2008 4:53 pm

鋒劍銳「Tim」

雙花紅棍
雙花紅棍
怡潔 寫到:

幫主
妳這個問答題太深入了
這我會打分數ㄉ唷!

我是幫主我還須要甚麼分數?
哈哈~果然是昏君和暴君一個~~
你改考別的~我會參加的~

只能說,幫主有特權了!
不過考問答和簡答
要解答案會比較耗時一點
所以只能改選擇方式
一方面做答ㄉ人會比較有信心一點
就算不會也可以用猜ㄉ
有1/4機率吧!
不過你ㄉ意見
我會列入參考,是否要出簡答跟問答的形式!

檢視會員個人資料

13 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周日 12月 14, 2008 12:35 am

我的記憶要加強?
你看完所有論壇我的留言先~

14 回復: 第0971210002期鋒迷大會考 于 周日 12月 14, 2008 7:39 pm

鋒劍銳「Tim」

雙花紅棍
雙花紅棍
怡潔 寫到:我的記憶要加強?
你看完所有論壇我的留言先~
那你比較適合先做第一個版本考題囉!
可是,你又說太簡單囉! = =
這下子等到第二個版本考題完後
要出第三個版本時候考題就難上加難了
果然我這個出題者真的進退兩難,左右為難ㄚ!
只是我希望說有作答ㄉ鋒迷們動一點腦筋囉!

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章