您沒有登錄。 請登錄註冊

Fuck!Beatles

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 Fuck!Beatles 于 周一 10月 13, 2008 4:16 am

幫主今天租了一部片子叫控制,
是講伊恩柯提斯的故事,
一連串的生平,
讓我對很多很多搖滾歌手起了興趣,
我今天才知道我聽的那些好聽到不行的歌曲,
是披頭四的歌耶!
是披頭四~~是披頭四~
天ㄚ~真是神~
原來所謂的經典就是這樣~
Because I love you~是Beatles的
I want to hold your hand~是Beatles的
Come together~是Beatles的
Pretty woman~是Beatles的
好多好多聽過而且好聽的歌~
都是披頭四的~
尖叫~~~~~~
真讓我興奮~
oh my God

2 回復: Fuck!Beatles 于 周一 10月 13, 2008 3:57 pm

你現在才發現搖滾樂團很有趣喔?
你不會到現在才知道披頭四的歌很經典吧?
你別跟我說你以前都沒聽過這些歌...
還有
Fuck不是一個好的感嘆詞~

Rock 'n' roll is no dead !!

3 回復: Fuck!Beatles 于 周二 10月 14, 2008 1:29 am

有聽過~不知道是誰唱的~
因為我完全沒有想到~是披頭~~
哈哈~
搖滾~~我也愛~

4 回復: Fuck!Beatles 于 周二 10月 14, 2008 2:15 am

嗯哼~
有沒有興趣來組個團啊?
我們缺主唱~

5 回復: Fuck!Beatles 于 周三 10月 15, 2008 9:14 pm

Mutineer殺氣 寫到:嗯哼~
有沒有興趣來組個團啊?
我們缺主唱~
團名是甚麼??
我知道我的聲音很有穿透力~
但是我低音和黃美珍一樣~
非常給他不穩~唱不下去~
高音~不是每次都可以飆的~
我們唱k那麼多次~你知道~
我都是最後要散的那一小時音準才回來~
聲音那時才開~
哈哈~我看叫霆鋒幫我寫一首叫~
準回來不是愛回來好了~
哈哈~

6 回復: Fuck!Beatles 于 周三 10月 15, 2008 11:26 pm

那你就唱中音就好了...(嘆)
團名喔..
你想吧~
你文筆比較好...

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章