您沒有登錄。 請登錄註冊

十一月慶功~霆鋒幫成員請進~

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 十一月慶功~霆鋒幫成員請進~ 于 周五 10月 10, 2008 9:43 am

真的真的非常謝謝妳們的幫助,
我一點都不覺得辛苦,
從20080723我請朋友幫我開論壇開始,
到20080920霆鋒幫論壇問世,
我自己是真的百分之百的透支自己的體力、金錢、時間,
about電腦這種東西,我起步比誰都晚,
我一點都不懂,
連基本的電腦周邊、電腦配備名稱定義或是功能,
我到現在都還是未知,
相信認識我的妳們很清楚,
我一直做的很開心,雖然真的睡眠不足,
但是我真的很喜歡這樣睡眠不足又亂七八糟的生活。
感覺這種東西很奇妙,
當我看到東西越來越多的時候,
或是真的有別的鋒迷,
從電腦的另一邊終端機傳來的消息,
傳來一句短短的加油,或是我挺你,
那種感動,
我終於了解霆鋒或是其他公眾人物,
頂著龐大的壓力與寂寞,也會想撐下去的理由。
對於妳們,我真的有太多太多的感謝,
有時候我都覺得我對你們無私心的付出,
感到很內疚,
會想買東西送給妳們,
好像是一種討好,
或許我自己一直在計算著,
我該怎麼給妳們好處,妳們才不會丟下我?
因為連我自己都不知道,
妳們是不是和我一樣可以這樣為霆鋒瘋下去,
妳們是不是會和我一樣,會不計較的就是一直花心力去經營,
最後,我決定甚麼都不想,
因為霆鋒幫不應該有我這種算計的東西出現,
我不會討好妳們,因為我不想,
妳們不是我的上司,妳們是我們朋友,
我的好姊妹,我的好家人,
我實在不應該將自己過去的黑暗時代,
或是現在工作上的勾心鬥角拿出來用在霆鋒幫身上,
我發覺,我越算計越多,會離妳們越來越遠,
很慶幸的,算計與討好,我一次也沒用在妳們身上,
我覺得關於霆鋒幫,
我會一直持之以恆的下去,
因為,我的人生,因為霆鋒,
我沒有走歪途,
我沒混過太妹,
但是我的行為和她們差不多偷過東西,
砸過別人的車,
在路上看人不爽就拿水潑他,
騙過別人的錢,也被朋友騙過手機費,
認識地下飆車的朋友,
也認識身材不怎樣但是床上技巧不錯的援交妹,
看過朋友毒品的現場交易,
但是我沒有碰,因為我知道,
如果我真的變壞,我唯一的爸爸會很傷心,
另外就是霆鋒將我拉回正途,
我沒有辦法和妳們說,霆鋒對我來說是甚麼?
全世界我沒有好怕的,該遇上的不該遇上的,
我差不多了,我就怕姓謝的這小子自殺,
他會死,他也可以死,
但是千萬別選自殺這方式。
現在的我,還沒有辦法復元到接受他自殺的消息。
最近,韓國很多自殺的明星,
讓我感到莫名的恐懼。
我墮落過了將近半年多要一年的時間,
我不會因為論壇剛開張,
我就很熱心的每天流覽,
我真的報著很感恩的心情謝謝大家的付出。
因為我知道我自己,
真的有那麼一點的苛求妳們,
有些時候,我都很怕我的追求完美,
我的求好心切會逼瘋了你們,
最後,我發現逼瘋的是我自己,
我從來不給你們護貝霆鋒或是撕霆鋒的東西,
不是不相信妳們會做不好,
是我自己真的真的知道,
那是一件煩人的工作,柔軟的七八年的報紙,
我一個人默默的做,
從不和任何人說我割傷了幾次手,
或許這一點點的虐待自己精神力,
會讓我對妳們的內疚好一點,
最後,除了謝謝,我真的不知道要說甚麼?
那唱歌吧!
十一月我們約一天去錢櫃唱歌吧!
不要管是否假日,只要我們時間喬定,
就去唱吧!
但是先說好,我請客,
我雖然一個人住外面,
雖然工作的薪水不是很高,
我是說就我們護士來講,
我們的公司確實比護士行情來的滴,
但是,我真的還算挺不錯生活的。
真的真的。
謝謝妳們,我愛妳們,
因為妳們因為霆鋒,
我相信這世界還很美,
有妳們有霆鋒微笑的每一天,
我相信,世界還是很ok的。
謝謝。真的謝謝~

檢視會員個人資料

2 回復: 十一月慶功~霆鋒幫成員請進~ 于 周四 10月 16, 2008 12:44 am

都~~都沒有人認真的看這篇ㄛ~
ㄛ~我打自打到紅了眼睛說~~ Crying or Very sad

3 回復: 十一月慶功~霆鋒幫成員請進~ 于 周四 10月 16, 2008 12:58 am

誰叫你用紅色...
我會去啦~
先幫我留個位子~

4 回復: 十一月慶功~霆鋒幫成員請進~ 于 周五 10月 17, 2008 11:42 pm

free

心腹
心腹
sorry呢...我可能沒辦法到場參加..不是說好要連現嗎!!
哈哈 Laughing ..東西我會想辦法還妳的^^"

檢視會員個人資料

5 回復: 十一月慶功~霆鋒幫成員請進~ 于 周六 10月 18, 2008 3:11 am

蛤~
花花你不能來...(淚)
我們就少了一些樂趣了呢!

6 回復: 十一月慶功~霆鋒幫成員請進~ 于 周日 10月 19, 2008 5:59 pm

少甚麼樂趣??
少一個人幫腔欺負我是吧~

7 回復: 十一月慶功~霆鋒幫成員請進~ 于 周日 10月 19, 2008 6:23 pm

哈~
原來幫主不腦殘..
被你猜對囉!

目前有誰會來啊?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章