您沒有登錄。 請登錄註冊

周董巡演最終站 謝霆鋒搖滾獻唱

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 周董巡演最終站 謝霆鋒搖滾獻唱 于 周二 12月 20, 2011 11:32 pm

鋒劍銳「Tim」

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
TVBS – 2011年12月19日 上午12:48
相關內容
放大照片
周董巡演最終站 謝霆鋒搖滾獻唱
放大照片
周董巡演最終站 謝霆鋒搖滾獻唱
周杰倫巡迴演唱會最後一場高雄壓軸,演唱會嘉賓令人驚喜,竟然是香港天王謝霆鋒.謝霆鋒一身勁裝,還大秀許久沒彈的吉他,和周杰倫勁歌熱舞,再互唱對方的代表歌曲,現場歌迷尖叫連連。
謝霆鋒帥氣彈奏電吉他,尬上周董的電子琴,勁歌熱舞HIGH翻全場,周杰倫感謝好友情義相挺,自彈自唱謝霆鋒「舊傷口」。
周杰倫「舊傷口」:「舊傷口傷了你多久,就跟了我多久,還不肯放開手,還帶著舊傷口,謝霆鋒。」謝霆鋒「安靜」:「只剩下鋼琴陪我彈了一天,睡著的大提琴,安靜的舊舊的。」
謝霆鋒也唱了周杰倫的「安靜」,巧合的是,2首歌似乎都是謝霆鋒的心情寫照。周杰倫vs.謝霆鋒「安靜」:「你已經遠遠離開,我也會慢慢走開,為什麼我連分開都遷就著你,我真的沒有天份,安靜的沒這麼快,我會學著放棄你,是因為我太愛你。」
歌詞彷彿在唱給曾經的摯愛張栢芝聽,謝霆鋒開玩笑,和周董對唱情歌,感覺怪怪的。謝霆鋒:「因為兩個男的對唱,有點曖昧、有點奇怪,所以我剛才是因為我太愛你(背對)。」
兩大帥哥前陣子合拍電影,為了當周董演唱會嘉賓,相隔7年多,謝霆鋒再次造訪高雄,也難得秀出很久沒彈的吉他,真的很夠義氣。

資料來源http://tw.news.yahoo.com/%E5%91%A8%E8%91%A3%E5%B7%A1%E6%BC%94%E6%9C%80%E7%B5%82%E7%AB%99-%E8%AC%9D%E9%9C%86%E9%8B%92%E6%90%96%E6%BB%BE%E7%8D%BB%E5%94%B1-164859357.html

檢視會員個人資料
早知道就去看周董演唱會了!


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章