您沒有登錄。 請登錄註冊

聲明

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 聲明 于 周日 6月 26, 2011 1:42 am

近月來各傳媒對於本人的家事及婚姻狀況有不同的報導(道)及揣測,基於本人謝霆鋒一直以保護家人為大前題(提),希望能減低事件對家人及一對兒子的影響,故本人一直保持沉默。本人經過再三的深思熟慮後,今日終於作了一個沉痛的決定,從今天起本人將著(着)手處理家事,希望能盡快停止外間的一切揣測,讓家人能重過平靜的生活,亦希望一對兒子能健康快樂地成長。

近日傳媒為了本人的家事而四處奔波採訪,本人想藉此感謝各傳媒及公眾的關心;亦感謝一班一直關心及支持本人的朋友及粉絲;而此事對本人的家人,朋友及所有有關人士所受到的傷害及滋擾,本人謹此致歉。

本人暫時將不會再為婚姻及家事作出回應,以免加深對家人的傷害,希望大家能體諒及包容本人的沉默,讓本人好好地盡快解決家庭事宜及專心工作。

最後,本人深深感謝栢芝在這五年來的付出,並衷心寄語祝福。

謝霆鋒

二零一一年六月二十四日




資料來源:太陽報http://the-sun.on.cc/cnt/news/20110625/00407_004.html


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章