您沒有登錄。 請登錄註冊

張栢芝為保破碎婚姻 哭要母親向謝霆鋒求合

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

更新日期:2011/06/18 15:01
藝人張栢芝和謝霆鋒婚變風波堪稱八點檔,每天都有最新爆料。據港媒爆料指出,張栢芝自拍完電影《影子愛人》後,為婚姻問題心力交瘁,一直抱病在身,而她在無計可施下,請母親前往馬來西亞代她向謝霆鋒求和。

據報導指出,張栢芝母親16日與女友人現身機場,見她全程愁眉深鎖,手持行李到櫃檯辦理登機手續,見到媒體立即避開,對於發問都不回答,匆匆步入閘口。據知,張栢芝母親深知女兒一直抱病在身,所以二話不說為愛女解憂,希望謝霆鋒能收回想要離婚的心。

不過,早先一步到馬來西亞助陣的狄波拉,為保Lucas及Quintus的撫養權,已安排兒子離婚後財產分配,力勸謝霆鋒不要將聯名基金交給張栢芝管理。此外,日前有消息傳出張栢芝再度懷孕,經紀人則表示沒有懷孕。




資料來源:MSN新聞http://news.msn.com.tw/news2215408.aspx


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

锋芒再现

avatar
四九仔
四九仔
不值得,不应该留恋!

檢視會員個人資料
雖然~真的有點霧裡看花~
但是~我還是那句話~
沒有霆鋒本人說的~我都不信


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章