您沒有登錄。 請登錄註冊

張栢芝挽回戀情無望 謝霆鋒驚爆:她不再是我的女人!

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

更新日期:2011/06/07 16:47
鋒芝傳出婚變已經20天,近日傳出張栢芝會帶長子飛到吉隆坡求老公回心轉意,但據香港八卦雜誌報導,謝霆鋒私下透露:「放心!我不會讓她過來,她不再是我的女人!」

張栢芝在婚變傳聞後狂發簡訊企圖挽回戀情,近日也有消息指出,她在中國深圳拍攝新戲很心急,打算帶長子飛到吉隆坡求老公回心轉意;劇組透露,她5日拍戲到凌晨,立刻與Lucas回香港,也有一說她先回狄波拉住處,接老公疼愛的小兒子Quintus,再一同前往探班。

但現在傳出,張栢芝可能不用飛了,據最新一期《FACE》報導,她想帶長子飛到吉隆坡求老公回心轉意,但謝霆鋒鐵了心,私下透露:「放心!我不會讓她過來,她不再是我的女人!」

報導指出,鋒芝鬧婚變,張栢芝不僅展開簡訊攻勢,還讓Lucas拍影片,向霆鋒溫情喊話「Don't be mad at Mum please!(請不要生媽媽的氣!)」但謝霆鋒對友人透露「她不再是我的女人!」



資料來源:MSN新聞http://news.msn.com.tw/news2201453.aspx


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章