您沒有登錄。 請登錄註冊

鋒芝早修好 天天熱線煲愛情粥

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 鋒芝早修好 天天熱線煲愛情粥 于 周二 6月 07, 2011 2:01 am

更新日期:2011/06/06 03:27
中國時報【林志勳/綜合報導】

謝霆鋒、張柏芝離婚疑雲,當事人始終沉默,親友卻紛紛爆料,香港《明報週刊》日前訪問「知情人士」,指張遭老公拒陪過生日後,一怒提走夫妻聯名戶頭中逾億元港幣(約3.68億台幣),再發自殺短信威脅,對此,謝的友人、香港DJ林錦亮(目前在馬來西亞拍《逆戰》),5日在微博斥婚變傳聞,「兩人天天通電話,何來婚變?」

婆婆曾責備已不計較

北京新浪網5日稱訪問謝「音樂人」密友,林錦亮將內容放在自己微博,外界推測密友就是他,他未做回應。「密友」說:「對張柏芝、陳冠希合照的事,謝跟張還是有點小爭吵,目前兩人已和好,離婚是無中生有。」

外傳張提取過億現金,還主動提分居,「密友」稱是假消息,「不過機上合照的事,謝霆鋒確實很生氣,愛妻心切的他還是原諒妻子。」

之前,香港媒體人查小欣說鋒芝不合、指責張索財,據悉都是謝的母親狄波拉指使查小欣爆料,「密友」說:「狄波拉之前因合照的事很生氣,責備張柏芝,後來已經原諒她了。」「密友」並聲稱他談及的細節已向當事人證實過。

傳霆鋒爆粗口不怕離


謝霆鋒被拍到與周杰倫拍《逆戰》笑容滿面,大陸媒體《中國報》4日報導,謝的友人爆料,謝到馬來西亞才1個月就與張柏芝在電話中大吵數次,氣到對她爆粗口。友人指出,他對媒體怎寫他的新聞不在意,對離婚也是一句「要離就離」,她不斷打電話求情,他一直不理,就算她找他助理,他也不聽電話。

報導還引述謝霆鋒香港友人爆料,稱他對菲律賓求婚照表示是「隨便求」,一點都不像外界所說浪漫求婚。友人分析,他才30歲就有那麼賺錢的公司,不怕找不到好老婆,他應該會先專心事業。報導指出,他可能會為孩子心軟,但目前連生氣都懶,離婚只是遲早的事。



資料來源:MSN新聞http://news.msn.com.tw/news2199764.aspx


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

2 回復: 鋒芝早修好 天天熱線煲愛情粥 于 周二 6月 07, 2011 1:09 pm

锋功伟业


四九仔
四九仔
...

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章