您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒香港金像獎稱帝 張柏芝飆淚激動擁吻

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

盧怡秀
2011年4月18日 10:42

記者盧怡秀/綜合報導

第30屆香港金像獎17日晚間揭曉,被外界相當看好奪獎的謝霆鋒,果然憑藉著《綫人》稱帝,不過愛妻張柏芝愛相隨,兩人不僅在紅地毯恩愛亮相,謝霆鋒一獲獎時,這對愛侶更是激動擁吻,大曬甜蜜。

謝霆鋒當初就被外界看好拿下影帝,最終果然不負眾望,以《綫人》稱帝。他更和愛妻張柏芝一同出席頒獎典禮,張柏芝一身寬鬆禮服亮相,對於先前傳出已懷孕的消息,她趕緊否認,直呼「還沒有啦!如果老公得獎今晚就趕快回家做人!」而謝霆鋒最後也順利摘獎,讓這對螢幕愛侶可以順利圓夢。(謝霆鋒、張柏芝激動擁吻:www.nownews.com/2011/04/18/340-2705538.htm)


謝霆鋒得獎後,與一旁的愛妻張柏芝激動擁吻。(圖/達志影像)



▼謝霆鋒與張柏芝恩愛亮相香港金像獎。(圖/美聯社)



不過謝霆鋒獲獎時,立刻起身擁抱一旁的愛妻,而張柏芝早已淚眼婆娑,兩人感動擁吻,謝霆鋒上台致詞時,張柏芝同樣在台下熱淚盈框,事後她笑言「我比老公還緊張,兩個小孩也在家裡看電視。」滿口家人的張柏芝,現在可真是事業、家庭兩得意!


▼謝霆鋒得獎後,愛妻張柏芝在台下熱淚盈框。





本文引用自今日新聞網http://www.nownews.com/2011/04/18/340-2705538.htm


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715
我超愛接吻那張照片


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章