您沒有登錄。 請登錄註冊

第30屆香港電影金像獎落幕 謝霆鋒稱帝劉嘉玲封后

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]


《第30屆香港電影金像獎》頒獎禮在香港尖沙咀文化中心舉行。《狄仁傑之通天帝國》共獲六個獎項成為大贏家,謝霆鋒和劉嘉玲榮膺影帝影后。謝霆鋒憑《線人》首登影帝,而劉嘉玲亦終於吐氣揚眉,憑《狄仁傑之通天帝國》首次封后。《打擂臺》則成為《最佳電影》。

成龍、劉嘉玲、謝霆峰、任達華、張家輝、洪金寶、周迅、Angelababy等眾多明星在金像獎典禮結束以後一起出席《英皇電影及華誼兄弟頒獎禮的After Party》,吸引大批媒體紛紛前往。

劉嘉玲過往先後六度候選影后,今次終於吐氣揚眉,臺上她開心地表示:“因為每次提名都好開心,每次都是看著人家上去拿獎,我已經習慣失意,今日得意反而不太習慣,我進來時心情好平靜,對得失看得很淡,原來得獎時都好激動和開心,第六次了,五次都沒得講。很感謝徐克的慧眼,很大膽用我做武則天,還有好感謝電影的台前幕後,還有我媽媽,我會把獎送給媽媽。還有多謝我老公,他今天發送了很多簡訊給我,他擔心我的情緒,很感謝他多年來完全給我自由去做我喜歡做的事,他一直沒有任何怨言,我知我拍馬也追不上你,但我會慢慢追。”

謝霆鋒得知獲封影帝時,已激動得眼睛紅起來,而台下的太太張柏芝也忍不住哭,謝霆鋒表示:“感謝該片台前幕後所有工作人員,過去兩個星期太太經常問我,萬一你得獎有沒有想過會說什麼,我就答她說,不會啦。但我有些話要講,就是我在十八歲拿新人獎時,阿爸同我講你知不知道我拍過幾百部電視劇、幾百部電影,我就把個金像獎放在桌上跟他說,你有沒有拿過金像獎,其實這番話放在心裡十二年了,我以前是一個不知天高地厚的小朋友,阿爸你能夠養大我這個如此麻煩的小朋友,你還要出面笑面迎人,你才是真正的最佳男主角,對不起!”

【本則新聞由達志影像提供】





本文引用自MSN新聞http://news.msn.com.tw/photo_asian.aspx?asianID=156292&anchor=1


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章