您沒有登錄。 請登錄註冊

大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友 于 周六 11月 13, 2010 10:50 am

lucaszheng

四九仔
四九仔
大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友,我是一个喜欢台湾,热爱台湾的大陆人。不可否认,如果当初没有台湾,Nic也不可能有1999,2000年国语专辑的出现,我也不可能在那时接触到,喜欢上。

檢視會員個人資料

2 回復: 大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友 于 周六 11月 13, 2010 10:50 pm

請你常來~~不就OK囉~
多發帖多回帖~~很OK的~~

3 回復: 大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友 于 周四 11月 18, 2010 4:11 pm

lucaszheng 寫到:大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友,我是一个喜欢台湾,热爱台湾的大陆人。不可否认,如果当初没有台湾,Nic也不可能有1999,2000年国语专辑的出现,我也不可能在那时接触到,喜欢上。

你好啊~
歡迎你常來喔^^
我們可以多多交流~

4 回復: 大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友 于 周日 11月 21, 2010 2:30 am

m7411913

四九仔
四九仔
你是今天跟我們一起接機的內地同胞嗎?
歡迎歡迎!!!!
你跟你朋友都很可愛唷!!

檢視會員個人資料

5 回復: 大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友 于 周日 11月 21, 2010 2:32 am

72]color=red]11913請問~~你是誰??[/color]

6 回復: 大家好,我想跟台湾的蜂蜜做朋友 于 周日 11月 21, 2010 12:01 pm

m7411913

四九仔
四九仔
我是阿鴻呀~

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章