您沒有登錄。 請登錄註冊

1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~

前往頁面 : 1, 2  下一步

向下  內容 [第1頁(共2頁)]

1 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周三 10月 27, 2010 12:51 am

一~冥冥之中的遇見~
因為和SJ一起上過人體探險隊,
覺得神起好像也不錯,
加上我很喜歡Rain,
百度很多人一天到晚聊說允浩和HOT的佑赫,
他們3個誰會跳舞,所以就看了一些允浩的視頻,
然後才慢慢的喜歡神起,
我很不喜歡那些沒有實力只有外表的偶像,
在中很多東西都和我很像的,
這都是喜歡在中之後才知道的,
我和在中一樣很喜歡蛇,
想法也很特別、也喜歡做料理,
不過因為我沒有和神起一起走過來的日子,
所以他們解散老實說我沒有甚麼感覺,
我只是覺得如果不要解散是最好!
在中的聲音很特別,辨識度很低,
一定要看MV才知道是他唱的,
而且在中只要一思考、一想事情,
從表情完全猜不到他的想法,
我很喜歡這種感覺!

二~低估了自己的瘋狂

JYJ的台灣場SHOWCASE在我確定,
我真的因為工作上班的關係不能去之後,
那沮喪的心情,不是我現在用這些一筆一劃的文字,
就可以描述形容出來的無奈與失落!
輾轉得知香港站是1024,又那麼巧的有網路的朋友,
有搖滾區的票,而且還因為臨時的工作關係,
她無法前往,原本排休1023~1025放假的我,
是為了朋友的歌唱比賽而預定的休假,
這比中樂透還要讓我感恩的機會,就讓我瘋狂的決定去香港了!
連鬼都猜測不到的天氣,颱風就慢慢的逼近,
直到1022,我才確定機票與住宿,當天的凌晨下班,
又陪了朋友去夜排11月份KRY的門票,總之一切的一切,
我只是想要表達去香港參加JYJ的SHOWCASE這件事,
一切的一切都是那麼的匆促與混亂,廢話不多說,
那就出發吧!

三~跑吧!追吧!叫吧!

因為實在過於興奮,直到半夜2點,我仍是一點睡意也沒有。
一直在想是否要接機這件事,香港機場那麼大,
我一點也不熟悉,也不知道JYJ會從哪裡出關,想了又想,
仍是下定決心非去接機不可,既然都已經來到香港了,
怎麼可以放過任何一個錯過見到在中本人的機會?
不過因為真的太晚睡,睡不到4小時的我,真的差點起不來,
手錶上告訴我現在是1024早上10點15分,
腦袋裡告訴我1024早上11點15分JYJ的飛機就抵港了,
我現在只希望JYJ晚一點出關,其實也不用太晚,
只要比我晚就可以了。
我發誓這是我這輩子跑得最努力的一次,
要去機場快線中間的走道真的有夠長的,我連跑帶跳,
終於順利的踏上機場快線的底鐵門口,整個車廂很空,
但是空氣卻異常凝重,因為居然還要八分鐘才發車,
這八分鐘,我也發誓是我這輩子感覺最久的八分鐘,
終於聽到了關門的鈴聲,那就快出發吧!

四~車廂上韓國人巧遇

在車廂內只有四個人,一個是我,和另一個女人,
以及兩個看起來高高壯壯,一臉韓國人的樣子的男人。
就這樣坐在我前方的座位,為了讓自己的心情保持平靜,
我用手機加著耳機聽著在中唱的腳步,沒能聽到周圍的聲音。
妙的是,其中一個男人拿出了他的護照,喔!韓國字,
嘿!嘿!我立即把手機的耳機假裝掉到地上,
其實是我非常非常刻意的拔掉耳機,頓時間,在中的歌聲,
迴盪在車廂中,當然不能太明顯,所以大約15秒後,
我又假裝的把耳機從車廂裡檢起來裝好,只是這次,我沒聽音樂了,
我很想知道韓國人有甚麼反應,果然,
其中一個男人問說“奴估?”(韓文是誰的意思)
女生回答說“模啦”(韓文不知道的意思)
我就小聲的說「金在中」,這一句話出來非同小可,
讓對方以為我是韓國人,講了一大串韓文,異常親切,
我連忙拿出我的護照說我來自台灣,最後用簡單的英文和韓文,
表示JYJ今晚會在香港舉辦SHOWCASE,反正,很愉快就是了。

五~接機的推擠與尖叫

根本不用擔心不知道去哪裡接機,我一到機場就看到最少300人在排隊,
只是我在2樓,也就是機場快線一下車的地方,
我當機立斷決定在2樓拍就好,一樓我肯定已經沒有好位置了,
沒想到這個決定,竟決定了我那秒鐘之後生命的不同的。
等了又等,站了又站,相機關機了又開機了,
終於,JYJ出來了,伴隨著破百分貝的尖叫,
(那些工作人員和保全人牆應該不用我多加描述了吧!)
全場一瞬間陷入瘋狂的尖叫與推擠,就好像到了難民區發麵包一樣,
不過我卻是在2樓輕輕鬆鬆的看著這一場戰爭。
真的真的走不了,歌迷像餓暈的猛獸一樣推擠著,
JYJ3人又退回了原點,神情沒有一絲不悅。過了數十分鐘,
JYJ又試著離開,3人在保全努力的保護下,
勉強的走到了大廳中,過程中真的真的很混亂,
我在2樓看的清清楚楚,重點是,我不需要擠來擠去,
我還看到在中回頭伸手不知道是要抓歌迷還是抓成員,
不過馬上被保全將在中的手拍掉,並示意在中往前走不要回頭,
無可奈何,在中只好轉身往前走,隔天報紙說,
有天被嚇到而且還跌倒了,我在2樓是沒有看到這幕,
但是還是希望有天平安沒事才好。

怡潔幫主 在 周日 2月 13, 2011 8:58 pm 作了第 1 次修改

2 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周三 10月 27, 2010 1:30 am

六~四眼交會致命的一瞬間

由於我在2樓的關係,很清楚的看到JYJ的動向,
早就看到一排轎車在外面等待,我看到在中坐上了第2台車,
那時就一個念頭,『衝』我努力的跑,使勁使勁的跑,
從手扶梯跑,又接著跑出了外邊,跑到了在中車旁,瞬間,
我停下腳步,望著車內的在中,他坐在右後座,
完美的側臉、性感微紅的雙唇、穿著高級的西服,
戴著墨鏡的他,正面無表情的和右側窗外的歌迷揮手,
那舉止像極了出身貴族皇室般的優雅,
緩慢又帶點驕傲卻不高調。
美,這種美,連神都甘願變成魔鬼。
突然間在中向左望,就在這一秒一瞬間,
我和在中四眼交會了,我全身像是被冰封住了,
連自己是否有在呼吸都不能確定,兩秒或是三秒,
我能感覺到在墨鏡下那雙美麗的眼睛正望著我,當然,
我的目光始終停在在中身上不曾離開過,雖然我的手上,
正拿著我引以為傲的三星相機,可我動不了,也不敢動,
與在中相望的這2秒,我突然覺得丟臉、覺得自卑,
怎麼會這樣?我一向有自信、堅強、高調的,就這一瞬間,
瓦解了。
此時,車子已經從我眼前開走,而我仍停在原地。
我覺得我醜死了,穿著不知名的牛仔褲、NIKE的球鞋、
頭髮也亂七八糟的,全身上下最值錢的東西,
竟是我手上這台三星相機,天呀!我覺得我狼狽又不堪。
我眼睛的餘光看見在中的車已經開往了遠方,
是我再怎麼跑、再怎麼追也追逐不上的距離,
我突然雙腳一軟的蹲下來,跌坐在地上,
也不在乎是否擋到身旁仍追逐過去的人群。

七~光茫卻是零度的溫暖

或許是我早餐沒有吃就努力的跑,
或許是剛剛那自卑的感覺太強烈,
或許是在中的美太震撼我的視覺,
冷,真的是在中給人的第一印象,
那是一種零度的溫暖,雖冷,但它還是一種溫度。
美,真的是在中給人的第一印象,
希臘神話掌管愛情的女神維納斯也比不上在中的美,
金在中的美,可以殺人,可以催眠。

3 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:03 am

這是在中會場外面的大看版
非常有貴氣皇族的fu吧!

4 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:11 am

這是展貿中心的一個大螢幕
很有氣勢吧!

5 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:14 am

這是showcase中間訪問的時候唷!
這時候我拍很多張呢!

6 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:21 am

這張也是訪問時拍的唷! 害羞扭扭

7 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:27 am

我超滿意自己拍到這張照片的!

8 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:29 am

訪談中!

這一類的我拍很多張!

這是我對螢幕拍的!

9 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:37 am

扗中帶著全場歌迷唱歌唷!

這張是影片的其中一個片段

10 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 2:51 am

我先試看看能否貼影片視頻~

11 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 3:02 am

也是訪問的照片

水草舞

12 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 3:10 am

來一個近點又清楚的在中視頻吧!

13 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 3:16 am

我不知道為什麼地十二樓不會像第十樓一樣直接就是視頻耶!
所以大家要看請看replay唷!

14 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 3:20 am

我保證這個在中視頻真的很近很近!

15 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 3:37 am

螢幕上的在中

16 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 3:56 am

因為我聽懂廣東話,所以覺得這樣的翻譯很方便!

17 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 4:08 am

18 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 4:10 am

19 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 4:24 am

20 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 4:26 am

21 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 4:30 am

22 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 4:49 am

這兩個都是中場影片之一唷!

23 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 4:54 am

24 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 5:02 am

還有這個

25 回復: 1024JYJ香港Showcase~我追逐在中之旅~ 于 周四 10月 28, 2010 5:11 am

以上幾個不清楚的,都是一開始對著螢幕拍的,
因為還找不到好位置可以直接拍台上,所以有點亂七八糟,
因為人真的很多也很野蠻,沒有一點狠還真的沒有辦法拍呢!
一開始我拍的就大家努力的忍著看吧!

回頂端  內容 [第1頁(共2頁)]

前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章