您沒有登錄。 請登錄註冊

爹成了女人 還要與小女友結婚

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 爹成了女人 還要與小女友結婚 于 周四 10月 07, 2010 9:57 pm

qq23qq45

avatar
紅棍
紅棍
[img][/img]

英國一名女子珊曼莎這幾年經歷了不少劇變。


他的爸爸變性成了女人,還要跟一個小女友結為同性夫妻。


珊曼莎今年二十二歲,他爸爸四十七歲。八年前,爸爸跟他的生母離婚。珊曼莎跟爸爸一起生活。兩年以後,爸爸告訴他,想當女人,所以,經常男扮女裝。珊曼莎很愛他父親,無條件支持。


三年前,他爸爸動手術成了女的。去年,他爸爸說,交了個女友打算成婚。女爸爸的女友芳齡二十三。由於年齡相仿,珊曼莎很快的就跟這個爸爸的新伴侶成了好友。明年還要當他們的伴娘。


更精采的是她爸爸女友的爸爸也要變性當女人,明年將以女爸爸的身分參加女兒的同性戀婚禮。

檢視會員個人資料

2 回復: 爹成了女人 還要與小女友結婚 于 周五 10月 08, 2010 7:00 am

或許是我是護士的關係~
幫主有點見怪不怪了~


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

3 回復: 爹成了女人 還要與小女友結婚 于 周五 10月 08, 2010 7:04 am

qq23qq45

avatar
紅棍
紅棍
怡潔幫主 寫到:或許是我是護士的關係~
幫主有點見怪不怪了~

台灣也有相同的立案嗎
如果有我會很吃驚也

檢視會員個人資料

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章