您沒有登錄。 請登錄註冊

~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 ~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~ 于 周三 10月 06, 2010 9:31 pm

謝霆鋒,他是我的剋星,見他本人我會特別的害羞怕醜,
依稀記得我第一次去給霆鋒簽名的時候,
那臉頰是那麼的紅,心是那麼的悸動,
除了臉紅和傻笑,在霆鋒面前我甚麼都做不出來,
11月20號金馬獎在桃園,目前還不確定霆鋒是否會來台出席,
但是我已經從公開入圍名單那天開始,
走路也笑、洗澡也笑、上班也笑、騎機車也笑、無時無刻都甜在心裡,
雖然遇到霆鋒我就好像小媳婦、小奴隸一樣的膽怯和害羞,
但是還是很想在遠方看著他!
和平常的我實在差太大了,搞得霆鋒幫的朋友都笑我,
我光是用想像的和霆鋒在同一個場合就臉紅到不行,
我是那麼的殺、那麼的嗆、那麼的有自信、
那麼的有勇氣、那麼的外向、那麼的活潑‧‧‧
唉唷!真是一世英名毀於霆鋒了!

2 回復: ~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~ 于 周四 10月 07, 2010 12:55 am

qq23qq45

紅棍
紅棍
幫主都怎麼誠實了
大家就給幫主加點油吧
也希望霆鋒真的會來台灣
金馬獎在桃園唷
如果我有時間一定會去

檢視會員個人資料

3 回復: ~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~ 于 周四 10月 07, 2010 1:14 am

qq23qq45 寫到:幫主都怎麼誠實了
大家就給幫主加點油吧
也希望霆鋒真的會來台灣
金馬獎在桃園唷
如果我有時間一定會去

你這張照片好好看唷!
因為有霆鋒~~~哈哈~

4 回復: ~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~ 于 周四 10月 07, 2010 1:17 am

qq23qq45

紅棍
紅棍
幫主妳很機車唷

檢視會員個人資料

5 回復: ~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~ 于 周四 10月 07, 2010 1:39 am

qq23qq45 寫到:幫主妳很機車唷

那是當然的囉!幫主我上升和月亮星座都是在處女座嘛!

6 回復: ~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~ 于 周四 10月 07, 2010 1:42 am

qq23qq45

紅棍
紅棍
怡潔幫主 寫到:
qq23qq45 寫到:幫主妳很機車唷

那是當然的囉!幫主我上升和月亮星座都是在處女座嘛!

龜毛的女人

這個意思 是不是

愛在雞蛋裡挑骨頭

檢視會員個人資料

7 回復: ~~謝霆鋒,你真是我的剋星!~~ 于 周五 10月 08, 2010 7:11 am

qq23qq45

紅棍
紅棍
怡潔幫主 寫到:謝霆鋒,他是我的剋星,見他本人我會特別的害羞怕醜,
依稀記得我第一次去給霆鋒簽名的時候,
那臉頰是那麼的紅,心是那麼的悸動,
除了臉紅和傻笑,在霆鋒面前我甚麼都做不出來,
11月20號金馬獎在桃園,目前還不確定霆鋒是否會來台出席,
但是我已經從公開入圍名單那天開始,
走路也笑、洗澡也笑、上班也笑、騎機車也笑、無時無刻都甜在心裡,
雖然遇到霆鋒我就好像小媳婦、小奴隸一樣的膽怯和害羞,
但是還是很想在遠方看著他!
和平常的我實在差太大了,搞得霆鋒幫的朋友都笑我,
我光是用想像的和霆鋒在同一個場合就臉紅到不行,
我是那麼的殺、那麼的嗆、那麼的有自信、
那麼的有勇氣、那麼的外向、那麼的活潑‧‧‧
唉唷!真是一世英名毀於霆鋒了!

Embarassed 送妳這一張拉 遠遠的看霆鋒 這樣就不會害羞了 Embarassed

檢視會員個人資料

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章