您沒有登錄。 請登錄註冊

張柏芝悄悄幫Lucas轉學 把兒子名「掛著走」

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

更新日期:2010/09/02 13:50 影劇中心/綜合報導
小朋友開學,明星爸媽忙的不得了,為了怕小寶貝的行蹤曝光,可是想盡辦法。香港媒體報導,謝霆鋒和張柏芝的大兒子Lucas幼稚園開學,不過記者一早就到學校外面「堵人」,卻撲了個空,原來張柏芝早已悄悄幫兒子轉學。奶奶拉姑傍晚被發現在中環置地廣場喝茶,也證實轉學消息。


Lucas最近在網路上超紅,不但在微博上有粉絲專頁,還會不定期公佈他的生活照,日前又有一張可愛照亮相,照片中的Lucas開心的看著桌上的漫畫圖案,還舉起雙手大笑,網友們看到無不大呼「可愛!」也許就因為如此受到關注,張柏芝擔心小孩行蹤曝光會遭到危險,因此偷偷幫他轉學。


雖然已經是兩個兒子的媽,張柏之還想再多生幾個,也表示想要有個女兒。日前她出席「五星辣媽」頒獎活動,看到現場有許多小朋友心情大好,簽名、合照來者不拒,還再頒獎台上親密的抱著一名小女孩,可見非常渴望有個漂亮女兒作陪。張柏芝也被發現,脖子上著寫有「Lucas」字樣的銀項鍊,隨時隨地把兒子帶在身邊,雖然身為大明星仍不失母職。


Lucas的老爸謝霆鋒新戲《劍俠情緣》,自開播以來就受到各方關注,日前終於公佈首波服裝造型,謝霆鋒一身黑衣,頗有大俠風範。而女主角阿Sa的服裝更受矚目,一襲大紅色低胸長裙,顯得既時尚又高貴,女人味十足。




本文引用自奇摩新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100902/17/2c9t3.html


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

qq23qq45

avatar
紅棍
紅棍
不知道台灣甚麼時候可以看到 新戲 劍俠情緣

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章