您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒受邀拍內地電視劇每集酬金漲到30萬

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
據香港媒體報導,謝霆鋒的第二個兒子將於近日出生,但尚未出世的寶寶已為爸爸帶來不少福氣。繼奪得本屆香港電影金像獎最佳男配角後,近日又有內地製作單位以8位數字人民幣,誠邀他騰出約兩個月檔期,在7月左右與蔡卓妍(阿Sa)、關智斌到橫店拍攝30集古裝劇《劍俠情緣》。


青年時報4月30日報導 據香港媒體報導,謝霆鋒的第二個兒子將於近日出生,但尚未出世的寶寶已為爸爸帶來不少福氣。繼奪得本屆香港電影金像獎最佳男配角後,近日又有內地製作單位以8位數字人民幣,誠邀他騰出約兩個月檔期,在7月左右與蔡卓妍(阿Sa)、關智斌到橫店拍攝30集古裝劇《劍俠情緣》。謝霆鋒早年與張衛健拍《小魚兒與花無缺》時已達500萬元酬勞,現在酬勞更是三級跳,每集逾30萬元的片酬,比內地一線資深演員陳道明的每集20多萬元還高。


兩個月賺千萬元人民幣的天價,重燃謝霆鋒拍劇的熱情,如正式簽約,他在張柏芝坐月子後即要到內地開工。香港媒體前天向其經紀人霍汶希求證,她承認有內地單位開高價邀謝霆鋒拍劇:“是有這回事。不過最要考慮的是謝霆鋒的檔期,因為金像獎之前,他已簽好一些片約,例如下月中就要交人給王晶開工,現在他的工作起碼排到明年年初。”

此外,據香港媒體傳張柏芝已於27日晚剖腹產下一男嬰,母子平安。對此,謝霆鋒父親謝賢昨天親口給予否認,並稱張柏芝應該在5月10日左右產子。謝賢還透露謝霆鋒的長子Lucas遺傳了父母兼爺爺奶奶的遺傳因子,擁有演藝細胞,只要聽到邁克爾杰克遜的歌曲就會像MJ上身一樣手舞足蹈,還很會擺姿勢給傳媒拍照。 “他現在對娛樂圈已經有興趣了,他百分之百是在這行發展。”

(本文來源:青年時報

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章