您沒有登錄。 請登錄註冊

張柏芝第二胎將臨盆謝霆鋒:還是會緊張

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍

謝霆鋒
中新網4月21日電上週日,謝霆鋒以電影《十月圍城》拿下香港金像獎最佳男配角,會後他先出席電影公司舉辦的慶功宴,短暫停留不到一小時,他就趕著回家和老婆張柏芝、兒子Lucas團聚。得獎後,謝霆峰接受媒體訪問,提到將出生的二兒子,他笑稱:“還是會緊張,只希望他健康長大。”

台灣“今日新聞”消息,現在的謝霆鋒,可說是有子萬事足,但提到兒子Lucas,心情卻有些五味雜陳。謝霆鋒坦言,前陣子都在忙工作,回家看到Lucas長高了,老婆肚子一天比一天大,陪他們的時間太少,真的覺得有些愧疚。為了爭取更多時間,陪伴兩週後臨盆的張柏芝,謝霆鋒打算這次離港後,要以在一周內把工作完成,好陪老婆進產房。

鬼靈精怪的Lucas,雖然還在懵懵懂懂的年紀,但當晚知道爸爸得獎,他也開心地在家中等待爸爸回家。 Lucas不僅興奮玩獎座,還重演頒獎的經典時刻,從兒子手中接過獎座,讓謝霆鋒開心不已,父子倆玩得不亦樂乎。


來源:中國新聞網

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章