您沒有登錄。 請登錄註冊

張柏芝傳已剖腹 謝賢「5月10日生」

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 張柏芝傳已剖腹 謝賢「5月10日生」 于 周五 4月 30, 2010 2:25 pm

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
2010年04月30日蘋果日報
【李志展╱綜合報導】張柏芝前天傳出已剖腹產下第2胎喜訊!但隨後謝霆鋒老爸謝賢驅車前往探望媳婦時,否認傳聞:「還沒生!聽說是5月10日才生。」儘管小孫子未報到,謝賢日前表示將來會讓長孫Lucas進演藝圈,延續謝家演藝香火。
隨著預產期越來越近,張柏芝再成媒體追逐焦點,前天甚至傳出她已於當天下午3時48分剖腹產下6.6磅(約2970公克)的男嬰,當天謝賢驅車探望張柏芝,但事後向謝賢求證,他否認:「還沒生,預產期在5月10日。」


從容迎第2胎
3年前張柏芝懷Lucas時,謝家從上到下小心翼翼,有了前次經驗,這回顯得從容,謝賢被問到再當爺爺會不會緊張?他說:「緊張什麼,又不是第1次。」
謝家從謝賢、謝霆鋒到兒媳張柏芝都是藝人,3歲長孫Lucas人見人愛,很搶風頭,因此謝賢前天自爆未來謝家將增添娛樂圈新成員,就是孫子Lucas,揚言Lucas百分之百會入行當明星。
來源;蘋果日報

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章