您沒有登錄。 請登錄註冊

霆鋒怕栢芝動胎氣 床戲變濕吻

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 霆鋒怕栢芝動胎氣 床戲變濕吻 于 周六 1月 02, 2010 1:45 pm

拍戲出名不錫身的謝霆鋒,為免懷第二胎的老婆張栢芝動胎氣,在新片與桂綸鎂原本有一場床戲,臨時改作咀戲,向老婆大派定心丸。
英皇投資電影《綫人》昨日正式煞科,老闆楊受成與導演林超賢率領演員,包括謝霆鋒、張家輝、桂綸鎂、廖啟智和鍾舒漫等開香檳慶祝,場面熱鬧。一向拍戲不錫身的霆鋒,在戲中有不少動作鏡頭,但原來他的死穴卻是與女演員拍親熱戲,原本他在片中與桂綸鎂有場床上戲,最終改拍成咀戲

英皇投資電影《綫人》昨日正式煞科,老闆楊受成與導演林超賢率領演員,包括謝霆鋒、張家輝、桂綸鎂、廖啟智和鍾舒漫等開香檳慶祝,場面熱鬧。一向拍戲不錫身的霆鋒,在戲中有不少動作鏡頭,但原來他的死穴卻是與女演員拍親熱戲,原本他在片中與桂綸鎂有場床上戲,最終改拍成咀戲。


霆鋒被踢爆與桂綸鎂原本有一場床戲,但因霆鋒拒絕而改為咀戲。


英皇電影老闆楊受成(左四)昨日率領眾演員祝酒,慶祝新片煞科。


鍾舒漫與吳浩康出席新片煞科時表示,她在片中遭淋潲水又濕又臭。

未知BB性別
現場化了一個特技妝的霆鋒,平日拍戲打到周身傷都在所不惜,甚至跳樓戲都堅持親身上陣,原來他的死穴是親熱戲,早前事先張揚會拍床上戲的他,當問到感覺如何時,他尷尬地大爆改了戲份:「少少親熱戲啫!(你唔肯拍床上戲?)大家都覺得係最恰當嘅安排。」身旁的家輝聽罷即取笑他。

問到親熱尺度,霆鋒說:「濕吻又濕唔晒囉!」家輝即說:「係咪飲一啖水先吻,睇唔出你拍跳樓戲又敢,拍親熱戲又嗌救命。」

其實霆鋒拒近女色,都是為了讓老婆栢芝專心安胎,以免影響情緒,他又坦言接受不到裸露演出,有自知之明拍不到《色,戒》。新一年開始,問霆鋒在大除夕會否和囝囝Lucas倒數,他說:「Lucas都唔知咩叫倒數,佢淨係識順數。」問到栢芝腹中塊肉的性別,他說:「醫生唔肯講,老婆下星期應該會知,如果仲未知佢會發脾氣。」


霆鋒每次提到老婆栢芝和囝囝Lucas,都會笑得很開懷。 資料圖片

裸露冇問題
對於霆鋒怕醜拍咀戲,對手桂綸鎂大讚他是位敬業演員,問她當時的感覺,小鎂亦害羞地說:「不告訴你們,看戲便會知。那場戲是角色同情緒的需要,亦拍得很快,兩、三次就過了。(霆鋒說寧願拍跳樓戲?)可是他這次拍得放得很開。」
首次在港過新年的小鎂,男友戴立忍不在身邊,她表示會相約同事到蘭桂坊湊熱鬧,提到今次拍《綫》片有不少打戲,男友會否心痛?她說:「沒事,大家都是演員,有時候他會叫我小心一點。(將來會否考慮拍裸露戲?)不是問題。(三點盡露?)沒有想過,可能需要時間調整。」 文:專案組 攝:李廣成


SoSo姐金句:霆鋒拒拍床上戲,惟有硬咀桂綸鎂!


本文引用自太陽報http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20100101/00470_001.html?pubdate=20100101


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

2 【相關新聞】霆鋒濕啜桂綸鎂嗌救命 于 周六 1月 02, 2010 1:49 pm

張家輝踢爆謝霆鋒無懼跳樓戲,但講到親熱戲卻大嗌救命,故新片與桂綸鎂的床戲變為咀戲,霆鋒表示是大家商量後的結果,直認自己不適應情慾演出。


謝霆鋒最怕拍親熱鏡頭,拒和桂綸鎂演床戲。

英皇電影《綫人》在昨日除夕正式煞科,老闆楊受成聯同導演林超賢、演員謝霆鋒、張家輝、桂綸鎂、廖啟智、鍾舒漫及吳浩康等開香檳慶祝,謝霆鋒以特技化妝出現,一臉傷痕,被張家輝踢爆拍戲時不時受傷,霆鋒笑說:「基本嘢嚟啫,我都係身不由己。」


桂綸鎂留港過年,未能與男友浪漫倒數。


楊受成(右五)率眾慶祝新片順利殺青。

BB性別下周知
霆鋒被張家輝笑是動作巨星不顧命演出,家輝說:「佢拍跳樓戲就敢,但親熱戲就嗌救命!」霆鋒坦言原本安排他和桂綸鎂的一場床戲變成「少少親熱」,更說是大家商量後覺得最恰當的處理。家輝急問:「咩尺度?」霆鋒笑說:「濕吻又唔濕得晒。」坦言仍未適應情慾演出,指跳樓只是一個人的事,更笑言拍不到《色,戒》,張栢芝現正腹大便便,霆鋒透露下星期會知道BB性別,至於會否和囝囝倒數過新年,他說:「佢淨係識順數,唔識倒數。」

家輝稱帝身價升
至於家輝被指片酬狂升,坦言是由市場決定,覺得獎項等於生財工具。同場的桂綸鎂被問到與霆鋒拍親熱戲怕醜,她大讚霆鋒很專業,這場戲只拍了三、四次便完成。她因拍戲關係首次在香港過新年,男友戴立忍雖然不能陪同倒數,但都不時叫她拍動作片要小心。



文:影視組


本文引用自東方日報http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20100101/00282_016.html?pubdate=20100101


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

3 回復: 霆鋒怕栢芝動胎氣 床戲變濕吻 于 周一 2月 22, 2010 11:24 pm

他怎么这么为老婆着想呢!!呵呵!!


蛮期待他的吻戏的!!

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章