您沒有登錄。 請登錄註冊

霆鋒飛車撞閘劫金行

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 霆鋒飛車撞閘劫金行 于 周日 12月 27, 2009 5:09 am

即將再為人父的謝霆鋒毫不錫身,「為兩餐」親身上陣「打劫金行」,當街駁火之餘還揸車撞鐵閘,藝高人膽大看得旁人一步一驚心!


霆鋒戴上口罩,一身悍匪打扮持械劫金行。

當張栢芝忙於安胎的同時,身為家庭支柱的霆鋒則繼續為事業打拚,聖誕佳節亦沒有要求放假,反而晨早以悍匪look現身尖沙咀街頭,夥拍吳浩康、金剛、陸毅及姜皓文等,為英皇新片《綫人》開工,拍攝持械打劫金行的重頭戲。

導演林超賢為求場面逼真,不但出動近百名臨時演員扮演途人,更不惜工本自行「搭建」金行。時值公眾假期關係,吸引不少市民圍觀睇熱鬧,部分人更罔顧安全,越過行人路鐵馬站在路中心拍照,險象環生。


霆鋒親身上陣,開車撞金行大閘。

拒用替身
由於上集令張家輝一嘗影帝滋味,林超賢開拍《綫》片之初,已明言今次會「大做」霆鋒,結果安排他與家輝「身份對調」,霆鋒由警察變身悍匪,他昨日更負責揸車撞毀金行鐵閘,衝出大馬路,雖然有替身在旁,他卻選擇親身上陣,可謂相當賣力。


擔任動作導演的錢嘉樂向一眾演員講解拍攝場口。


不用埋位時,霆鋒與吳浩康(左)等開玩笑。

馬路駁火
導演一聲令下,工作人員即截停路過車輛,空出馬路讓霆鋒等「駁火」,最後逃上賊車離場,期間槍聲震耳欲聾,幾可亂真。當遇上NG時,霆鋒等不想浪費時間,自行下車跑回「案發地點」再做一次。心情大佳的他,等埋位時不時與吳浩康等閒聊及開玩笑,緩和拍攝的緊張氣氛。

據悉,《綫》片拍攝已近尾聲,日內竣工後張家輝將實踐承諾,自掏腰包宴請台前幕後食關機飯,兼順道慶祝自己榮獲金馬及亞太影帝殊榮。

文:影視組

本文引用自東方日報
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20091226/00282_013.html?pubdate=20091226


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章