您沒有登錄。 請登錄註冊

苗圃睇好霆鋒攞影帝

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 苗圃睇好霆鋒攞影帝 于 周日 12月 27, 2009 4:45 am

內地女演員苗圃最近拍攝《綫人》,她希望能延續《証人》旺勢,睇好謝霆鋒繼張家輝之後攞獎。
在英皇電影《証人》中飾演張家輝老婆的苗圃,雖然戲份不多,但令人印象深刻,故今次同一班底再開拍《綫人》,苗圃與家輝加插了一場激烈床上戲!苗圃坦言與對方早已建立默契,雖然仍有點尷尬,但很快便投入。提到家輝憑《証人》連掃多個電影獎項,苗圃說:「家輝也是累積了很多年經驗,希望這次再合作就到謝霆鋒拿獎,下次就到我,大家輪流攞。」

初拍動作片呻苦
苗圃憑出色演技,迅即成為內地搶手女演員,還參演由英皇發行的《刺陵》,與周杰倫及林志玲合作。首次拍動作片的苗圃激讚兩位對手十分專業,指周杰倫打得漂亮,對自己的要求也相當高,每個動作不滿意不收貨,至於林志玲也沒有嬌滴滴,就算被吹到一面沙也堅持下去。對於自己的角色,苗圃也直言不輕鬆:「我的角色要拿兵器,愈打愈重,常常到晚上連手也抬不起來,痛得起不了床,有時連飯也不吃!」

雖然拍得辛苦,但到第二天又可以堅持再來,可見其意志力甚強。苗圃表示願意學習父母,一生以演戲為職業,最近更接下與周潤發、姜文及葛優等人合作的《讓子彈飛》,希望成為演藝事業另一重要的里程。

影視組


苗圃希望以父母為目標,以演戲為終身職業。


本文引用自太陽報http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091218/00470_074.html?pubdate=20091218


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章