您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒 挺《十月圍城》 旋風襲台 6小時

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 謝霆鋒 挺《十月圍城》 旋風襲台 6小時 于 周三 12月 23, 2009 6:28 am

過路


四九仔
四九仔
【宇若霏╱台北報導】電影《十月圍城》昨在國父紀念館辦首映,主角甄子丹忙拍新片沒來,扮黃包車伕的謝霆鋒壓軸出場由副變主,已當爸的他魅力仍吸引粉絲尖叫支持,而他旋風來台6小時,更被工作人員戲稱「我們把他當國父一樣保護」!


電影《十月圍城》敘述1905年香港中環,包括商人、車伕、學生等,在清朝和英國雙重壓力下,浴血奮戰保護國父的故事,甄子丹、黎明、謝霆鋒、梁家輝、王學圻、胡軍、范冰冰、李宇春卡司雲集,分別在搶灘登陸、黑屋爆破、牌樓亂戰、天梯之戰、回廊PK、街頭霸王、群雄肉搏7場大戰秀拳腳,令人看得熱血沸騰。


李宇春沒入台證 住過境旅館一夜



監製陳可辛(左)和吳君如、女兒陳是知一家三口現身首映。
《十月》明挾著在大陸7500萬元人民幣(約3.5億元台幣)高票房在台上映,昨謝霆鋒、范冰冰、曾志偉、李宇春等來台宣傳,波折重重,曾志偉行李遺失、李宇春因未帶入台證一度無法入境,在過境旅館住一夜,由范冰冰幫她帶證件來解圍。
謝霆鋒在片中僅是配角,昨晚首映會卻壓軸出場,他一身勁裝戴墨鏡帥氣現身,更有粉絲熱情歡呼。謝霆鋒和張柏芝第二胎明年5月將出生,他昨現身滿臉笑意,聽到主持人陶晶瑩看片感動流淚,還搞笑問:「是不是我演太爛,讓妳哭了?」除謝霆鋒壓場外,監製陳可辛和吳君如、女兒陳是知一家三口出席首映,也引起媒體搶拍。
謝霆鋒因在港趕拍《線人》,旋風來台連衣服都沒換,走紅地毯亮相後,未受訪即快速閃人。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32180096/IssueID/20091223
這也有圖,今天新聞很多

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章