您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒 旋風圍城6小時

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 謝霆鋒 旋風圍城6小時 于 周三 12月 23, 2009 6:25 am

過路


四九仔
四九仔
記者鄒念祖/台北報導

「十月圍城」講述各路英雄冒死保護國父孫中山先生,特別選在國父紀念館首映。謝霆鋒在片中飾演文盲車伕,眼角畫上刀疤,演技脫胎換骨。睽違台灣3年的他,為了力挺本片,旋風來台參加首映禮,下午2:00抵達,走完紅毯就趕晚上8:20的班機回香港。

戲裡護主喪命 戲外老婆第一

謝霆鋒在片中為了保護王柏傑飾演的少爺,寧願犧牲生命。現實生活中,他願為了友情與親情犧牲,那老婆呢?謝霆鋒說:「老婆也是家人,她現在佔第一位。」那兒子呢?謝霆鋒說:「他要學著保護自己。」

首映紅毯主持人陶晶瑩大讚本片讓她與老公李李仁熱淚盈眶,謝霆鋒開玩笑說:「是因為我演太爛你才哭嗎?」「十月圍城」耗資10億台幣,監製陳可辛特別帶著吳君如與女兒陳是知來台,希望能在吸票機「阿凡達」的壓力下殺出紅盤。

曾志偉丟行李 李宇春忘證

「十月圍城」的卡司眾多,但黎明在拉斯維加斯表演,甄子丹忙於拍攝「精武風雲」都不克來台。李宇春前晚抵達台灣,但因助理忘記攜帶入台證,導致她無法入境,在過境旅館住了一晚,昨天早上拿到坐飛機送來的入台證才得以入境。曾志偉遺失兩件行李,只好一身輕便參加首映。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/23/today-show8.htm

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章