您沒有登錄。 請登錄註冊

謝霆鋒坦承柏芝已懷孕兩月 連拍電影賺奶粉錢

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

唯一

avatar
雙花紅棍
雙花紅棍
Photobucket
謝霆鋒(上圖)前日(30日)在香港出席「藝術與電影」講座,與在場過百師生及校長交流心得。謝霆鋒早前以「女性身體有變化」來暗示太太張柏芝懷有身孕,不過前日香港媒體依然繼續追問這一話題,而謝霆鋒終於親口說:「是啊,不要煩啦。」
謝霆鋒說,目前張柏芝懷有兩個多月身孕。被問到是否真的如傳聞所說懷有龍鳳胎時,謝霆鋒明確表示不是,而胎兒的性別現在也還不知道。至於兒子Lucas是否知道自己即將當哥哥,謝霆鋒否認說:「他才兩歲而已。」目前張柏芝沒有怎麼補身子,而即將迎來第二個寶寶的謝霆鋒也不打算全程陪著太太,謝霆鋒表示他要全情投入拍電影,起碼拍到明年5月。他手上片約除了英皇的電影《線人》,還有大牌雲集的《新少林寺》。他透露兩部電影都要剃光頭演出,並爆料稱《新少林寺》中演他師傅的成龍也會光頭亮相,一向「貪靚」的謝霆鋒這次為了賺奶粉錢連頭髮都可以不要了。

檢視會員個人資料 http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

補上報導 水汪汪


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章