您沒有登錄。 請登錄註冊

范冰冰攞頭彩成龍講佛偈

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 范冰冰攞頭彩成龍講佛偈 于 周日 10月 25, 2009 2:07 am

【呂詠雯鄭州直擊】成龍、謝霆鋒、范冰冰昨晨於鄭州嵩山少林寺出席英皇電影《新少林寺》發布會,眾演員、工作人員分乘六十部觀光車到達少林寺,寺方亦派出共二萬五千位武僧及弟子夾道歡迎及表演,場面墟冚,眾人受到總統式款待,期間冰冰中頭獎被大香扑中,花容失色。
英皇電影《新少林寺》是繼27年前李連杰主演的《少林寺》後,第二部少林寺向外開放借出地方拍攝的電影,故英皇集團主席老闆楊受成,演員成龍、謝霆鋒、范冰冰、吳京、白冰、梁鏡珂、余少群等昨日齊齊出席,少林寺方丈釋永信大和尚帶領他們在寺內參觀。

昨晨八時,一眾演員到達少林寺,二萬多位少林武僧及弟子夾道歡迎,現場更有數千巿民、遊人及記者,場面十分墟冚!期間,演員被安排到大雄寶殿,每人拿着價值十萬元人民幣的巨香參拜,冰冰在人叢中被大香扑頭,頓時花容失色,行樓梯時,她亦不慎差點絆倒。


范冰冰打扮靚靚出席發布會,未料場面墟冚,她慘被巨香扑頭,嚇了一驚。




英皇新作《新少林寺》眾星空降少林寺,昨日寺方派出二萬僧眾夾道歡迎。

要成龍剃頭
成龍則坦言見慣此等墟冚情景,前一晚他已與方丈吃飯,十年前對方來港已曾談及合作事宜,今次開拍是否由他拉攏?成龍說:「意見由導演陳木勝提出,本來我接咗又推咗,但楊受成話冇我唔得。(點解推?)我搞緊另一部電影《十二生肖》,已經籌備六、七年,仲會去歐洲拍,今次係客串形式演出。」導演陳木勝要求成龍剃頭演出,成龍說:「佢有問過我,剃頭同代言霸王冇牴觸,但我又要拍《十二生肖》,暫時未知。」首次造訪少林寺,即掀起洶湧場面,對冰冰差點跌倒,成龍可有護花?他說:「我個個都要招呼,頭先喺入面同方丈傾偈,但出面太嘈,乜都聽唔到。」


成龍(左)與謝霆鋒都會在新片中剃頭演出。


左起:陳木勝與成龍、霆鋒、范冰冰、吳京等參觀武林聖地。


范冰冰誠心參拜。

祖名係小CEO
對公司總部由香港移到北京,成龍承認說:「係呀,遲啲會同一間大公司合作,對方依家查緊我香港同北京嘅帳目,然後就入股。(房祖名做CEO?)公司會請一個新CEO,個仔係CEO junior ,我就係CCCEO! 」


本文引用自東方日報http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20091023/00282_001.html?pubdate=20091023


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章