您沒有登錄。 請登錄註冊

圈中人泰愛拍拖

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 圈中人泰愛拍拖 于 周六 10月 17, 2009 3:42 am

多對圈中情侶為免受到傳媒追訪,都喜歡到外地拍拖,當中尤以充滿陽光海灘、價廉物美的泰國最為熱門!


張栢芝+謝霆鋒
02年3月,當時還是與王菲拍拖的謝霆鋒,被目擊和張栢芝在曼谷的Siam Centre拍拖行街,更在商場內的日本餐廳ZEN食壽司,其後更爆出三角戀,轟動一時!


劉嘉玲+梁朝偉
05年7月,梁朝偉和劉嘉玲被拍得在曼谷酒店泳池曬太陽,嘉玲除了素顏上陣外,更不慎在池邊洩春光露點,來個大解放。


朱茵+黃貫中
03年10月,為慶祝女友朱茵生日,黃貫中(阿Paul)特意偕女友到泰國的蘇梅島享受陽光與海灘,度過甜蜜的五日四夜行程。


本文引用自東方日報http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20091011/00282_005.html?pubdate=20091011


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章