您沒有登錄。 請登錄註冊

成龍霆鋒獲欽點13億人前獻唱

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 成龍霆鋒獲欽點13億人前獻唱 于 周日 10月 11, 2009 11:26 pm

適逢建國六十周年,英皇娛樂的成龍、謝霆鋒與容祖兒等獲邀到內地出席不同慶典,前晚成龍及霆鋒更被「欽點」於天安門舉行的建國六十周年聯歡晚會中,於一眾國家領導人及十三億人民面前獻唱,這個難得機會實屬最高榮譽!


成龍與內地著名歌唱家劉媛媛合唱《國家》。 (新華社圖片)


宋祖英在天安門廣場一展歌喉。 (新華社圖片)

前日上午,成龍已被邀請到北京天安門廣場欣賞建國六十周年慶典,他獲安排坐在觀禮台中的第一排觀看整個慶典。其後他在網誌上撰寫文章,講述自己在觀賞慶典的心情。

唱國歌流男兒淚
慶典舉行期間,當國家主席胡錦濤所乘的車輛駛近成龍所處的觀禮台時,成龍自言有上前跟主席握手的衝動,他說:「我唔知道係國家安排定抽籤,可以坐到第一排真係好幸運,見到主席過嚟時真係有過去握手嘅衝動。」成龍又坦言自己唱國歌時,不禁流下了男兒淚。

此外,當晚成龍更與內地著名歌唱家劉媛媛在最後一個篇章中作壓軸演出,合唱《國家》,現場反應非常熱烈。成龍謙稱不是一個專業歌手,但每次唱起《國家》時也特別有感覺。


成龍與霆鋒有幸在一眾國家領導人及十三億人民面前獻唱,非常威水。


霆鋒在天安門拍照留念。

花盡心思為演出
而霆鋒在前晚的晚會中,與台灣歌手熊天平及內地歌手屠洪剛合唱了《大中國》,而在該「嶄新中國」篇章中合力演出的,還有內地歌手孫悅和解曉東等。

其實霆鋒為了出席前晚的晚會花盡心思,除了特別訂造中山裝外,本在晚上九時演出的他,更提早在下午二時到場地等候。

對於成龍、霆鋒及祖兒等獲欽點在建國六十周年的慶典中演出,英皇娛樂老闆楊受成坦言這是國家對三人成就的一個肯定,而自己作為老闆亦感榮幸,並多謝有關當局給予這個機會。

文:影視組


本文引用自東方日報http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20091003/00282_005.html?pubdate=20091003


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章