您沒有登錄。 請登錄註冊

大S露Bra色誘霆鋒唔吼

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 大S露Bra色誘霆鋒唔吼 于 周日 10月 11, 2009 11:10 pm

徐熙媛昨日33歲生日,仍要與謝霆鋒拍戲,穿上大露背露黑Bra的她,駕駛電單車色誘霆鋒,可惜他不為所動。
徐熙媛(大S)早前專程來港,拍攝與謝霆鋒等人合作的新片《熱辣辣》,昨日雖然是她的33歲生日,但壽星女依然要在工作中度過,約下午四時,大S與謝霆鋒現身中環歌賦街,為此片拍攝煞科戲。現場所見,大S除穿上大露背T恤上陣外,還露出了一大截黑Bra,即時令現場氣溫急升外,還引來不少途人圍觀拍照。


霆鋒背着大S,對着工作人員作狀揮拳耍詠春。


昨日牛一的大S,仍要到中環拍攝一場煞科戲。


鐵騎士Look的大S雙手合十,向霆鋒(右)哀求。


大S老羞成怒,掟頭盔洩憤。


大S以大露背「黑Bra」色誘霆鋒,可惜霆鋒不為所動。

大S其後埋位時,即需拍攝一場講述她駕駛着電單車,於樓梯上向着霆鋒大吹口哨,她其後更連環出招,初時合十撒嬌哀求霆鋒前來,隨後又出動金卡利誘他,但霆鋒卻不為所動,大S一怒之下即大掟頭盔,霆鋒見狀才跑上樓梯與她會合。

栢芝不來探班
由於不少途人以閃光燈拍照而影響進度,霆鋒更於樓梯跑上跑落五,六次之多,導演才收貨。霆鋒其後接受記者訪問時,問及老婆張栢芝會否前來探望,他即擰擰頭表示不會。

至於大S未埋位時,即往附近的畫廊休息歎冷氣,當記者上前欲與她做訪問時,工作人員即擋駕,大S隨後更乘車離開,約一小時後才換上另一套戲服折返,繼續拍攝。

文、攝:追蹤組


本文引用自太陽報http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091007/00470_014.html?pubdate=20091007


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

2 【相關新聞】霆鋒懶理黑Bra誘惑大S發爛渣 于 周日 10月 11, 2009 11:45 pm

專程來港拍攝新片《火辣辣》的徐熙媛(大S),昨日是其33歲牛一,但仍要與謝霆鋒到位於上環的歌賦街拍攝一場煞科戲,引來大批途人圍觀,並紛紛拿出相機拍照。
只見壽星女大S穿上黑色大露背露黑Bra,以鐵騎士look示人,劇情交代大S將電單車停在附近樓梯口,向正在二手冷氣機店內的霆鋒吹口哨示意霆鋒過來,但無論大S怎樣雙手合十及指罵對方,霆鋒依然不為所動,繼續專心修理冷氣機,老羞成怒的大S隨即發難拿起身旁的頭盔擲向霆鋒,霆鋒見狀即急急腳跑上樓梯,坐在大S身旁的電單車上。


大S露出白滑玉背兼誘人黑Bra,新形象令人眼前一亮!


婷婷與四哥在中環歎茶,雞啄唔斷。


大S與霆鋒(中)竟在休息時間各自搵對象傾偈。


怒擲頭盔


各自搵對象傾偈
不用埋位時,二人竟各自與工作人員傾偈,期間見霆鋒對着工作人員作狀揮拳耍功夫,而大S則躲在附近一間畫廊歎冷氣休息。問到霆鋒拍完該片之後會忙甚麼,他說:「都係登台、拍戲、登台、拍戲,都係呢啲囉!(栢芝會來探班嗎?)佢唔會嚟喇!」眾演員休息了不足一小時,便繼續埋位通宵拍攝。

婷婷陪四哥歎茶
另外,霆鋒胞妹謝婷婷日前罕有地撇下男友安志杰,做乖乖女陪父親謝賢(四哥)到中環置地廣場歎茶。席上見四哥不時托着下巴,細心聆聽婷婷傾訴,話題不絕,足足傾談了個多小時後,才由婷婷埋單離開。沿途二人行經書報攤時,四哥買了一包香口珠,然後到附近登車離開。

文、攝:追蹤組


本文引用自東方日報
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20091007/00282_030.html?pubdate=20091007


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章