您沒有登錄。 請登錄註冊

廣州報!韓琛(曾志偉大哥)他說霆鋒~~

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 廣州報!韓琛(曾志偉大哥)他說霆鋒~~ 于 周六 8月 29, 2009 1:55 am

曾志伟:肯吃亏才能红

  4天内组织300艺人参加赈灾演出,香港娱乐圈 “爱心首领”曾志伟:
  他是香港演艺人协会的会长,同时也是香港娱乐圈的领头人之一,但凡香港演艺圈发生大事件,他一定会第一个出现。他,就是曾志伟。接受本报记者专访时他刚拍完刘镇伟的新戏《越光宝盒》的杀青部分。此前,他为了筹备“8·8水灾关爱行动”已三天没睡。
  文/本报记者 周昭

  赶时间,电台喊话召集艺人,  广州日报:怎样才能在短短四天内弄好一个演出艺人超过300人的活动呢?
 曾志伟:这是我们这么多年积累下来的经验,从1991年华东水灾开始,我们就在做尝试。之后不断改进,我们已经有专门的团队班底了。这么多年来,花费时间最长的就是“5·12”赈灾演出,花了大概10天的时间来准备。
  广州日报:这次筹备遇到了一些什么难题呢?曾志伟:比较不顺利的一个是内地艺人的签证问题,周一之前是两天的假期,所以很多人都没有来得及办签证。张国立虽然有签证,但我们本来是预了他代表内地艺人做主持的。但他来不及去办工作签证,这样过来就不能做主持了,只能呼吁一下。另外,发布会也很仓促。因为周末比较少人看报纸,我们怕观众不知道把钱捐到哪里,所以特意赶在周五开发布会,通过媒体公布捐款的方式。
  广州日报:怎么样在短时间内把那么多艺人召集起来呢?
  曾志伟:可能香港地方小找人容易一点。牵头的人反正总是我们这批啦,然后媒体、电影总会、演艺人协会、导演协会很快就会行动起来。我们再分头联系唱片公司,再由唱片公司联系各自的艺人确认哪些可以到场。周六定下来要录主题歌,都已经来不及开记者会发布消息了,所以就直接通过电台呼吁,发布消息说当晚11 点在无线录主题曲,希望有时间的艺人都过去。到11点,听到消息的艺人都主动过去了。  广州日报:“8·8风灾”之后台湾艺人也行动起来了,但好像大家比较关注的还是谁捐了多少钱的问题,对于周杰伦和蔡依林被骂捐钱小气你怎么看?
  曾志伟:刚开始我们也曾经想过要先捐款,但商量之后觉得应该避免大家弄出这种捐钱排行榜来。所以我们都是让艺人捐款之后,打包算一共捐了多少钱,并不公布各人的捐款额。如果媒体非得问谁捐了多少,我就准备说艺人的捐款从500元到20万元不等。因为真的没有必要让大家患上捐款恐惧症。

  培养陈奕迅、房祖名接棒

  广州日报:你有没有数过你为多少人出过头?叶蕴仪当年离婚,是你帮她找戏拍赚钱自立。刘嘉玲裸照事件,你牵头带领艺人聚会抗议…… 曾志伟:演艺圈就是一个大家庭。我们经常跟年轻人说,今天谁发生了事情,你们一定要站出来帮忙,因为只有你站出来了,以后你有事情别人才会站出来帮你。

  广州日报:如果你卸任演艺人协会主席,看好年轻一辈中谁来接替你呢?

  曾志伟:其实我们现在已经在培养两个人了,一个是陈奕迅、一个是房祖名。他们两个有能力,所以这次关爱行动都一直带着他们两个,筹备的过程中一直都跟他们两个通电话,年轻一辈的艺人也主要是他们在召集。
 广州日报:你有没有数过自己一年到头究竟客串多少部电影啊?怎么觉得但凡港片都有你呢?
 曾志伟(笑):这个,可能也都还是受了老一辈艺人的影响。我对于这个圈子真的是很有感情。大家相互会照应,谁出现了情况,大家都会帮忙去补救。所以你从电影的客串名单就可以看到香港电影人现在的团结程度。
  肯吃亏才能红
 广州日报:新人要熬出来关键靠什么?你的扶持新人的计划和刘德华的“亚洲新星”有什么不同?

 曾志伟:最重要的还是动力和兴趣吧。另外,做新人也要肯吃亏。刘德华就是很肯吃亏的人,新一辈里谢霆锋也肯吃亏,所以红。


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

Letitia


草鞋
草鞋
相信鋒仔一定很能吃苦的人,從那裡跌倒就從那裡爬起,越挫越勇.加油!

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章