您沒有登錄。 請登錄註冊

霆鋒學詠春唔敢獻醜

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 霆鋒學詠春唔敢獻醜 于 周四 8月 13, 2009 4:44 am

謝霆鋒早前與太太張栢芝再度蜜月歐遊返港,即晚便去練詠春。問到是否急於造人刻意安排二人世界時,霆鋒說:「因為栢芝鍾意。」他稱練詠春純為強身健體,當記者要求他耍兩招時,因有師傅在旁不敢獻醜,即時大耍太極。
大前日霆鋒與栢芝歐遊返港,即晚七時多已相約Rosanne的緋聞男友伍允龍到灣仔練習詠春,認真精力旺盛。當記者問他是否急於造人才去旅行時,他說:「唔係!因為太太(栢芝)鍾意,所以咪陪佢去。(送咗咩禮物畀Lucas?)冇特別喎!」他又透露栢芝正於家中照顧囝囝。

師傅係葉問徒孫
當霆鋒上樓後,安志杰與女友婷婷亦拍拖到場。安志杰表示:「我都有玩開詠春。」但他們在拳術學院逗留片刻便離開。直至晚上十時許,霆鋒練完功夫出來,應要求與師傅歐陽劍文合照。原來歐陽師傅曾跟葉問得意弟子黃淳樑學詠春,身為葉問徒孫的他在行內非常有名,難怪叫霆鋒即場耍幾招亦耍手擰頭,以免獻醜,站在身旁的歐陽師傅即幫口說:「我哋好老友㗎!不如擺個友好嘅姿勢影相。」

相反,伍允龍即席示範詠春,作狀打霆鋒一拳,霆鋒即出力「還拖」,令他忍不住慘叫。事後伍允龍仍死撐:「佢唔夠我打㗎!」霆鋒又透露已學了詠春一段日子,但不是為了拍戲,只為強身健體。

為囝囝補祝生日
另外,之前因去旅行而錯過囝囝兩歲生日的栢芝,前日在赤柱家中為Lucas舉行補祝派對,卻未有邀請圈中好友。栢芝弟弟豪龍與栢文一早到場,謝賢、婷婷與安志杰則於傍晚時分抵達。

文:追蹤組


霆鋒練詠春只為強身健體,不是為了拍戲才學。


伍允龍與霆鋒作狀對打,場面搞笑。


安志杰與婷婷拍拖到拳術學院探望霆鋒。


栢芝前日在家中為兒子補祝生日。(資料圖片)


(左)歐陽劍文


痛錫孫仔的謝賢當然有到生日派對。

文:追蹤組


本文引用自東方日報http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20090808/00282_008.html?pubdate=20090808


_________________
我反叛,所以我存在。
檢視會員個人資料 http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章