您沒有登錄。 請登錄註冊

胡可博客写锋芝恋~~

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 胡可博客写锋芝恋~~ 于 周四 8月 06, 2009 10:08 pm

"锋芝恋"——让人"羡慕、妒忌、恨”"(2006-08-02 00:43)
昨天刚说在网上看到我“侄儿”谢霆锋和张柏芝在机场甜蜜的照片,今天,他们又一起出现在了《咏春》在横店的拍片现场。

他两的出现吸引了不少媒体的朋友,不过剧组为了拍戏,大门一关,大家都被挡在了外面,大太阳晒的……想想做记者也不容易,这么个大热天,还要从杭州跟到横店来,夜里宾馆外还聚集着不少人。其实大家都是为了生活、大家都不容易,不过希望媒体以后多报道一点他两正面的消息,毕竟,成人之美是我国的传统美德!

两人的默契和亲密让我这个“姨妈”对他们的感觉就是“羡慕、妒忌、恨”!说对他两“羡慕、妒忌、恨”,是因为两人昨天表现的真的可以说是羡旁人:霆锋在一边拍戏,柏芝就在边上看着;霆锋休息的时候柏芝会帮他用扇子扇风;柏芝还经常递水给霆锋喝……看到这个情景真希望自己有一天也能有个这样大大方方的、可以共经风雨的人;妒忌也不是真的妒忌他两,只是想“侄儿”很帅气、柏芝非常漂亮,估计很多人都“妒忌”这对天作之合;恨?恨就是说我恨自己了,怎么一直就没碰见过这么一个人。唉,这个“羡慕、妒忌、恨”啊,真是让人……

“锋芝恋”,这个名字挺好听的。

檢視會員個人資料

2 回復: 胡可博客写锋芝恋~~ 于 周四 8月 06, 2009 10:22 pm

有有有
這篇我也有看到
不過我沒有貼過來


_________________
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。
檢視會員個人資料

3 回復: 胡可博客写锋芝恋~~ 于 周四 8月 13, 2009 1:37 pm

拉风少女

avatar
四九仔
四九仔
  CICI是最幸福的女人..

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章